У нас другое время с Олегом)23.57Всё не могу уснуть)) а вы чего не спите Ленуся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас другое время с Олегом)23.57Всё не могу уснуть)) а вы чего не спите Ленуся?
Привет Олег!)))Привет
В какой группе?Это новенькая девочка!
Хорошая!???
Приятно познакомитьсяПривет Олег!)))
В этойВ какой группе?
Это та которая первый раз на таком формате))) и пишет всем свои моменты в чужих дневниках?? приятно познакомиться))Это новенькая девочка!
Хорошая!???
Танечка,ты там отмечалась?Привет Олег!)))
У меня 02:00У нас другое время с Олегом)23.57
Ну и что плохого?)))???Это та которая первый раз на таком формате))) и пишет всем свои моменты в чужих дневниках?? приятно познакомиться))
Да, Ефим меня отмечалТанечка,ты там отмечалась?
Отлично!!!!Да, Ефим меня отмечал
37-4@ОлегSinn, ты тоже котик?
Или в другой?
Да я вечно куда-то вляпаюсь, никто никогда не сердится. Ну вот почему то так получается)) напряжение какое то в теле. Уже приседания делала и с собаками бегала, всё равно как струна натянутая...Ну и что плохого?)))???
Ты откуда?У меня 02:00
Выпей вкусный чай и сейчас дам тебе ссылку на отличную медитациюДа я вечно куда-то вляпаюсь, никто никогда не сердится. Ну вот почему то так получается)) напряжение какое то в теле. Уже приседания делала и с собаками бегала, всё равно как струна натянутая...
Сколько не куришь?Да я вечно куда-то вляпаюсь, никто никогда не сердится. Ну вот почему то так получается)) напряжение какое то в теле. Уже приседания делала и с собаками бегала, всё равно как струна натянутая...
МО моск.облТы откуда?
Один день))Сколько не куришь?