Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там делал?Я знаю где это , раньше часто бывал там
В наро Фоминске и краснознаменке знакомые естьЧто там делал?
Да, это одно направление))В наро Фоминске и краснознаменке знакомые есть
Так же в обнинске бывал у родствениковДа, это одно направление))
А ты за компьютером или телефономЯ пойду чай выпью и тоже буду отдыхать)))
Чай с лавандой)
??Чай с лавандой)
Я только с телефона на форумеА ты за компьютером или телефоном
Доброй ночи и до завтра
Надо каких-то травок купить и к терапевту записаться, 250 настроений в секунду. Сейчас Сергея слушала в третьем шаге, так он озвучил что зависимость это избегание эмоций, подавление их. Сколько же я их подавила что они фонтанируют так ))Чай с лавандой)
Ты ещё здесь?Недавно всем известной болезнью переболела с новым названием. Была противная как какашка, всем капризничала, обычно так себя не веду. А тут полезло, сейчас такая же??. Всё бесит, тревога, и плачу сижу и смеюсь как в дурке.
А у тебя стаж какой?Надо каких-то травок купить и к терапевту записаться, 250 настроений в секунду. Сейчас Сергея слушала в третьем шаге, так он озвучил что зависимость это избегание эмоций, подавление их. Сколько же я их подавила что они фонтанируют так ))
Телефон, лежу уже два часа пытаюсь заснуть. Ничего не получаетсяА ты за компьютером или телефоном
Тоже самое , будем вместе бороться с этим и не засыпатьТелефон, лежу уже два часа пытаюсь заснуть. Ничего не получается