Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
Прюветище, я не отдыхал, я работал :) сейчас материалы в кучу собираю, думаю через неделю на рыбалку махнуть на несколько дней. Вообщем всего много и активно. Будет спокойное время отпишу все подробно, и фото немного приложу :)

Geny, от некурения хоть не страдал? Или были накаты в дружном мужском коллективе?

Жень, с юбилейчиком тебя. Цифра-то уже внушительная:bounce: А это тебе что-то типа твоей любимой тайги.
7a5406773d2ed64a3d5b604a654b7d07.jpg

Спасибо! Красивый снимок :) Я в одного мотался, так что "провокаторов" практически рядом не б

• Лайк
Реакции: Lika
Geny, привет А ты обновленный альбом Мессера видел? Рекомендую:)

Не, не смотрел, реально выпал из "общественной" жизни с этой работой. В инет то вылажу время от времени, гляну сегодня попозже обязательно :)

Прикольные фото, кинул и в свой парочку :))

Geny, привет! А опята на твоих фотках только позировали или потом все-таки сьелись?:)

Geny, привет! А опята на твоих фотках только позировали или потом все-таки сьелись?:)
Что то съелось, часть замариновалась а часть отварилась и заморозилась на зиму :)

Всем ТРЯМ!)))))
Потеряли меня?)))))
А я вот он - туточки!))) Загадочности на себя напускаю с таинственностью на пополам:D
З.Ы. Дык, дома не в Африке - куча народу во все стороны разрывает, жаждет живого общения - вот и катаюсь по городу (пока что)..)))

Привет! Я так и понял, что дома проходу не дают :) Кто в качестве сувенира шкурку варана просит, кто общения ждет :)

Отмазался крокодильими зубками - понабирал там))))))
А вообще, уже хочется посидеть в тишине и покое абсолютно одному - запарился уже, если честно))

Отмазался крокодильими зубками - понабирал там))))))
А вообще, уже хочется посидеть в тишине и покое абсолютно одному - запарился уже, если честно))
Штаматолог ё маё :)))))))
Чтоб побыть в тишине и одному надо либо обратно в Африку либо в тайгу, подальше от всех мегаполисов.

Да... что-то мне уже обратно хочется)

Leppestift, улыбнуло :), а к чему это?

Geny, ты мою подпись видел? А что не поздравляешь:luggle: ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу