Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случайно не в тот раздел вставила, извеняйте . Но раз улыбнуло, не буду просить удалить.Leppestift, улыбнуло , а к чему это?
Запросто, только по возвращению, ехать далековато, думаю сегодня только к ночеру до места доберусь.Иду к тебе отмечать. 50 дней с угощением, рыбка с тебя:
Че то ссылочка не открывается, да и урл какой то странный virus.ruhttp://s50.virus .ru/i128/0910/15/a9cd84870c84.jpg
Ура! Ура! Ура! ВлегкуюС Юбилеем!)))))) Даешь соточку!))))))
Попробуем еще раз:Че то ссылочка не открывается, да и урл какой то странный virus.ru
Да в трудах последний месяц в плотных, вот немного подраскидался, ломанусь порыбачу, хоть вольным воздухом подышу а то уже невтерпеж от этого мегаполиса. Уже практически на низком стартеКак сам??))
Аппетитно, хотя немного и не в рыболовную тему ) За мясом чуть позже на охоту двину (под енто дело у меня отпуск "забранирован")Попробуем еще раз:
Так мясо + рыба будет в самый раз!Аппетитно, хотя немного и не в рыболовную тему ) За мясом чуть позже на охоту двину (под енто дело у меня отпуск "забранирован")