Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если чо, то дажем знаем куды послать....... В Африку
..... ну допустим не только вышивать.... ))))))))))))))))А мы ещё и вышивать умеем...мррр...(с)... ))))))))))))))))))))
Когда заходила - была в печальке, а теперь, прочитав последние страницы, сижу с улыбкой до ушей!
Ой! Я и забыла, что у меня такая была когда-то.в том числе и от никотиновой зависимости
Мне тоже снилось, но у меня какая-то совсем странная реакция: мне во сне вобще асболютно все равно курю я там или нет, и, проснувшись, я не задумываюсь над этим. Но читая рассказы пользователей о таких снах - я чувствую что у меня что-то не так. Ведь все либо с удовольствием курят либо наоборот, останавливают себя... А я ни то ни другое, пофигистка какая-тоУфф, а я то думал у меня что то не так, ну не снится мне что я курю...... седня приснилось, но приснилось не то что курю а собираюсь закуривать, так я даже во сне себя остановил от этой попытки
Вот и я так же думаю..... Лучше просто куда ни будь в лес выскочу, ну типа тож отметилсяДумаю, лучше не рисковать. От греха...