Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! У тебя счетчик правильно показывает?И странная
Доброе утро!Не правильноДоброе утро! У тебя счетчик правильно показывает?
Я так и подумал, что он показывает на день меньшеДоброе утро!Не правильно
пусть показывает как показывает.я книгу дочитаю..поставлю правильно.Я так и подумал, что он показывает на день меньше
пусть показывает как показывает.я книгу дочитаю..поставлю правильно.
Страшно и грустноНонна! Привет! Написать на форуме "вынудили")) "твои метания - курю - не курю"! Хочу дополнить, что
лучшая мотивация при "ломке" - посещение форума онкобольных (для них наши проблемы с "ломкой" "детский смех"). Курил 30 лет. Может бы и не бросил, но у товарища (стаж курения 40 лет), с которым вместе обсуждали, что "по нормам Минздрава 10 сигарет, якобы, не вредно, что Черчилль с сигарами и виски вон какой молодец и т.д. и т.п.", при очередной флюорографии обнаружилась опухоль в легком. Я просто уверен, зная, что так будет, он бы бросил курить 15 лет назад, но история к сожалению не имеет "сослагательного наклонения"(((
Сейчас меня "ломает не по-детски", но как представлю, что буду валяться в послеоперационной палате накаченный обезболивающими и в собственных ....(((, отбивает сразу. Хотел продолжить, что родственники онкобольных невольно в мыслях держат "когда уже...", но думаю, что этого достаточно для мотивации не курить! Ни шагу назад! Держать строй!!! Извините за "трэш"!
добрый вечер
Привет.привет всем!!
McGrew, мы с тобой в один день бросили -коллега
спасибо!хорошая мотивация.а есть дневники онко больныхНонна! Привет! Написать на форуме "вынудили")) "твои метания - курю - не курю"! Хочу дополнить, что
лучшая мотивация при "ломке" - посещение форума онкобольных (для них наши проблемы с "ломкой" "детский смех"). Курил 30 лет. Может бы и не бросил, но у товарища (стаж курения 40 лет), с которым вместе обсуждали, что "по нормам Минздрава 10 сигарет, якобы, не вредно, что Черчилль с сигарами и виски вон какой молодец и т.д. и т.п.", при очередной флюорографии обнаружилась опухоль в легком. Я просто уверен, зная, что так будет, он бы бросил курить 15 лет назад, но история к сожалению не имеет "сослагательного наклонения"(((
Сейчас меня "ломает не по-детски", но как представлю, что буду валяться в послеоперационной палате накаченный обезболивающими и в собственных ....(((, отбивает сразу. Хотел продолжить, что родственники онкобольных невольно в мыслях держат "когда уже...", но думаю, что этого достаточно для мотивации не курить! Ни шагу назад! Держать строй!!! Извините за "трэш"!
На счет дневников не знаю, но сколько осталось при ..... (диагноз), это там есть(((спасибо!хорошая мотивация.а есть дневники онко больных