Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк, с новым днем!

55884408ca0ec_595.jpg

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Нонна! Привет! Написать на форуме "вынудили")) "твои метания - курю - не курю"! Хочу дополнить, что
лучшая мотивация при "ломке" - посещение форума онкобольных (для них наши проблемы с "ломкой" "детский смех"). Курил 30 лет. Может бы и не бросил, но у товарища (стаж курения 40 лет), с которым вместе обсуждали, что "по нормам Минздрава 10 сигарет, якобы, не вредно, что Черчилль с сигарами и виски вон какой молодец и т.д. и т.п.", при очередной флюорографии обнаружилась опухоль в легком. Я просто уверен, зная, что так будет, он бы бросил курить 15 лет назад, но история к сожалению не имеет "сослагательного наклонения"(((
Сейчас меня "ломает не по-детски", но как представлю, что буду валяться в послеоперационной палате накаченный обезболивающими и в собственных ....(((, отбивает сразу. Хотел продолжить, что родственники онкобольных невольно в мыслях держат "когда уже...", но думаю, что этого достаточно для мотивации не курить! Ни шагу назад! Держать строй!!! Извините за "трэш"!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Нонна! Привет! Написать на форуме "вынудили")) "твои метания - курю - не курю"! Хочу дополнить, что
лучшая мотивация при "ломке" - посещение форума онкобольных (для них наши проблемы с "ломкой" "детский смех"). Курил 30 лет. Может бы и не бросил, но у товарища (стаж курения 40 лет), с которым вместе обсуждали, что "по нормам Минздрава 10 сигарет, якобы, не вредно, что Черчилль с сигарами и виски вон какой молодец и т.д. и т.п.", при очередной флюорографии обнаружилась опухоль в легком. Я просто уверен, зная, что так будет, он бы бросил курить 15 лет назад, но история к сожалению не имеет "сослагательного наклонения"(((
Сейчас меня "ломает не по-детски", но как представлю, что буду валяться в послеоперационной палате накаченный обезболивающими и в собственных ....(((, отбивает сразу. Хотел продолжить, что родственники онкобольных невольно в мыслях держат "когда уже...", но думаю, что этого достаточно для мотивации не курить! Ни шагу назад! Держать строй!!! Извините за "трэш"!
Страшно и грустно

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
спасибо!хорошая мотивация.а есть дневники онко больных

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
сегодня день прошел хорошо.Читала книгу,она так и называется:Я курю,но я бросаю курить!Ну вот,я покурила..Зато выспалась днем,а то без сигарет не спится!В 6 утра встаю,устала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу