Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо всем за поддержку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем за поддержку!
Нонна, ты же рекрут нашей команды, заходи в раздевалку почаще.
Август,привет!Я не знала ,что я в команде.А как в раздевалку заходить?Нонна, ты же рекрут нашей команды, заходи в раздевалку почаще.
Август,привет!Я не знала ,что я в команде.А как в раздевалку заходить?
Без света,без инета,просидела 4 часа.Чуть с ума не сошла!
Без сигарет,днем не сплю.У нас через 2 часа ночь.
Без сигарет,днем не сплю.У нас через 2 часа ночь.
Привет!Заходи на чаек!Не настраивай себя , не будет тяги
Я посмотрела ссылку,пока ничего не поняла.Я йогой занимаюсь..https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/
Спортсменов не много, но все же есть маленько), спортсмены не люди что ли? )) Это-таки пятая стодневка.
А первую задумывали в конце прошлого (т.е. 2015г) сентября. Мотивирующая фотка из первой беговой стодневки:
лё-о-огонькая полуспортивная мозаика (блины от штанги)
Кстати, пробежки действительно помогают. И правила участия в беговых стодневках очень демократичные: бегать не обязательно "до упаду", норматив определяешь себе сам, главное не меньше трех дней в неделю. Причем даже не обязательно бегать, можно ходить, плавать, заниматься на тренажере, зимой - лыжи и т.д., короче - двигаться.
Задача - общими усилиями обогнуть Землю по экватору ).
Пятая стодневка стартует сегодня, запись вероятно заканчивается, но я думаю если есть желание, то еще можно связаться с капитаном @Angi и "вскочить в последний вагон"
Я посмотрела ссылку,пока ничего не поняла.Я йогой занимаюсь..
только для начинающих))
только для начинающих))
Ой!Я не могу!Щас в туалет убегу!