Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

VIKING_TV

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
пустой день.аообще!
Здравствуй, Нонна!) Придумай занятие какое-нибудь! Это очень важно. Хуже всего ходить по кругу как в камере и изводить себя, зацикливаться.. Так ничтожное желание курить может вырасти в сотни раз.
Надо отвлечься, занять чем-нибудь руки или голову, так незаметно пролетят 2 дня а потом и неделя а потом и месяц (я надеюсь) и так далее..)) Пожалуйста не печалься у тебя получится;)

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Нонна!) Придумай занятие какое-нибудь! Это очень важно. Хуже всего ходить по кругу как в камере и изводить себя, зацикливаться.. Так ничтожное желание курить может вырасти в сотни раз.
Надо отвлечься, занять чем-нибудь руки или голову, так незаметно пролетят 2 дня а потом и неделя а потом и месяц (я надеюсь) и так далее..)) Пожалуйста не печалься у тебя получится;)
Привет!Так и хожу по кругу.:(

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Так.Все ,что я увидела в форумах-это приобрести резиновую игрушку,леденцы и пораньше ложиться спать:smile_coffee:

VIKING_TV

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк,
Привет!Так и хожу по кругу.:(
Ну раз всё равно ходишь попробуй заодно уборку навести ,ну или что-нибудь в этом роде. Или на лёгкую пробежку выйти. Спорт помогает, правда мне самому лень. Зато советовать другим легко:)

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
М
Нонна Панасюк,

Ну раз всё равно ходишь попробуй заодно уборку навести ,ну или что-нибудь в этом роде. Или на лёгкую пробежку выйти. Спорт помогает, правда мне самому лень. Зато советовать другим легко:)
Мне стыдно говорить,но у меня отдышка!Спасибо за поддержку.Можешь скинуть свое первое видео?

VIKING_TV

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
Можешь скинуть свое первое видео?

Могу только так сейчас..т.к. сижу с рабочего компа.Тут ютуб заблочен.и вообще нифига не работает кроме текстовых файлов. Ощущение что с калькулятора сижу))
не знаю отобразилось у тебя или нет

VIKING_TV

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ничего постыдного в этом нет. Я собственно поэтому и предложил лёгкую пробежку)), т.к я предполагаю что спортсменов на этом форуме не много:bounce:
Спасибо за видео!Я занимаюсь медитацией и йогой..

VIKING_TV

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Могу только так сейчас..т.к. сижу с рабочего компа.Тут ютуб заблочен.и вообще нифига не работает кроме текстовых файлов. Ощущение что с калькулятора сижу))
не знаю отобразилось у тебя или нет

Спасибо!Отличное видео,мотивация!Поставила калькулятор курения в телефоне.Я рада,не все так плохо.:)

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Круто!)И как?Тебе это помогает в отказе от курения?Я одно время хотел начать и даже выучил позу Тадасана))но потом забросил
В йоге многое не получается,но я стараюсь.Медитации помогают.:)

VIKING_TV

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2016
Дневник
Читать »»
Отличное видео,мотивация!Поставила калькулятор курения в телефоне
Рад что это полезно не только мне:wavespin: Просто счастлив!))

Медитации помогают.:)
а как вообще начать медитировать и что для этого надо. как ты начала это делать?и как это вообще работает? получается ли оторваться от этого мира ненадолго?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Рад что это полезно не только мне:wavespin: Просто счастлив!))

а как вообще начать медитировать и что для этого надо. как ты начала это делать?и как это вообще работает? получается ли оторваться от этого мира ненадолго?
Набери в поисковике-советы психолога-бросить курить.Там предлагаются медитации на твою электронную почту,вот у меня одна уже медитация есть,вообще их 9.Классно,советую.расслабляет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу