Svetlana_B
Демиург
Свет отключили
Света,я скучаю по тебе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет отключили
Света,я скучаю по тебе.
по рецепту?Нонна, читаю : ты на взводе, бессоница, кошмары... Ну купи ты финибут или мексидол. Это безобидные ноотропы. Облегчишь себе жизнь!
Мексидол точно без. За финибут иногда спрашивают. Делаешь лицо кирпичем и говоришь, что невролог назначил, а рецепт не дал. Обычно продают.по рецепту?
у нас только по розовым рецептам дают.Только что из аптекиМексидол точно без. За финибут иногда спрашивают. Делаешь лицо кирпичем и говоришь, что невролог назначил, а рецепт не дал. Обычно продают.
капец!У кого что..У нас после дождей заморозки обещают.А у нас вода перемерзла на улице, на вводе в дом
Сиду жду с моря погоды (когда оттает)...
Сказать, что неожиданно? Сами виноваты!
По ночам заморозки, а мы так и не утеплили трубопровод. ДБ чтобы труба не лопнула.. а то канетели на весь день. А главное нет воды
У вас рецепты цветные?)))))у нас только по розовым рецептам дают.Только что из аптеки
это очень сильный препарат? Вот он точно по рецептам! Впервые слышу чтоб от куряхи транки советовали.....Посоветовали Феназепам 3 раза в день.Так я вообще тогда буду глушенным окунем.))
это остро больным инвалидам ,я была у психиатра.У вас рецепты цветные?)))))
Пирацетам точно д.б. без рецепта. На крайняк, афабазол. Хороший препарат, действует правда не сразу. Тауфон еще есть.
Ща я тебя вылечу))
Вот наконец то я пью чай горячий..Вот поем и начнется тяга..
Ничего не начнется. Не думай об этом. Если очень долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.Вот поем и начнется тяга
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/Я собственно поэтому и предложил лёгкую пробежку)), т.к я предполагаю что спортсменов на этом форуме не много
спасибо за информацию.https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/
Спортсменов не много, но все же есть маленько), спортсмены не люди что ли? )) Это-таки пятая стодневка.
А первую задумывали в конце прошлого (т.е. 2015г) сентября. Мотивирующая фотка из первой беговой стодневки:
лё-о-огонькая мозайка (блины от штанги)
Кстати, пробежки действительно помогают. И правила участия в беговых стодневках очень демократичные: бегать не обязательно "до упаду", норматив определяешь себе сам, главное не меньше трех дней в неделю. Причем даже не обязательно бегать, можно ходить, плавать, зимой - лыжи и т.д.
Задача - общими усилиями обогнуть Землю по экватору ).
Пятая стодневка стартует сегодня, запись вероятно заканчивается, но я думаю если есть желание, то еще можно связаться с капитаном @Angi и "вскочить в последний вагон"