Андрей1981
Писатель
опять сорвалась ...Вот и вечер.день прошел плохо.Я сорвалась.Ну,что ж бывает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять сорвалась ...Вот и вечер.день прошел плохо.Я сорвалась.Ну,что ж бывает..
не обязательно, в нашем случае Нонна Панасюк, не курит, так что если купит табекс и тяги не будет, то насильно курить не обязательно.. Только смотри, его начинаешь пить пока куришь, там как-то по схеме и количество сигарет уменьшаешь.
Ага..пипец!день!опять сорвалась ...
расстраиваешь ...Ага..пипец!день!
Брошу!Не растраивайсярасстраиваешь ...
смотри буду следить за тобойБрошу!Не растраивайся
Следи.смотри буду следить за тобой
Слушай, Нонна! 100500 раз бросаний и срывов могут серьезно ударить по твоей самооценке, что ты перестанешь верить в себя( Может стоит воспользоваться услугами медицины. Тупо придти в наркодиспансер, думаю очередей там нет, записаться к врачу (по ОМС - бесплатно), рассказать о проблеме, тот обязан помочь (есть программа минздрава по отказу от курения), выпишет рецепт на нужные препараты. На учет не поставят, т.к. это не наркомания или алкоголизм. Сорри, если что, но мне искренне хочется, чтобы ты все-таки бросила!!Ага..пипец!день!
Не плакай, лучше сопоставь вводные:... так ты ещё и не Дед вовсе...
Я подумаю.Но нарколог у нас приезжающий,я в деревне живу.Слушай, Нонна! 100500 раз бросаний и срывов могут серьезно ударить по твоей самооценке, что ты перестанешь верить в себя( Может стоит воспользоваться услугами медицины. Тупо придти в наркодиспансер, думаю очередей там нет, записаться к врачу (по ОМС - бесплатно), рассказать о проблеме, тот обязан помочь (есть программа минздрава по отказу от курения), выпишет рецепт на нужные препараты. На учет не поставят, т.к. это не наркомания или алкоголизм. Сорри, если что, но мне искренне хочется, чтобы ты все-таки бросила!!
Попробую.Но я уже так много пересмотрела и прочитала о вреде курении,что последняя книга мне не помогла.Дорогая Нонна!! Если ты закурила, то я вот что думаю можно сделать. Посмотри на курение по честному. Затягиваешься - чувствуй, как эта вонь наполняет твои легкие, будь честна, открыто смотри на процесс. Постарайся почувствовать сам вкус сигарет? Приятный? Попробуй почувствовать свои зубы, как оседает на них налёт. Почувствуй легкое головокружение в результате сужения/расширения сосудов..
Я так делала перед тем, как совсем отказалась.
Попробую.Но я уже так много пересмотрела и прочитала о вреде курении,что последняя книга мне не помогла.
Я сколько курила и после того говорила-"Какая она противная"Все это зависимость,наркотик.Аллана я читала через 5 дней закурила.Спасибо за поддержку)Я когда то давно читала Алена , кое что видимо осталось в памяти. Знаешь ещё о силе мысли??? Можешь постоянно повторять "сигарета мне противна " - вот как вспоминаешь -так и повторять..а поскольку я так понимаю эта тема сейчас открыта для тебя - ты будешь повторять это постоянно ))))
И не думай ни о чем плохом - Ты сможешь , у тебя получится , вот увидишь !!!!! Я верю в тебя! Я вообще верю в силу человека!!!