Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сергеевна-я не сомневаюсь что у тебя всё получится-будь немного настойчивей к себе-не поддавайся уговорам своей табачной сущности.Мне тоже тяжело оочень-но я хочу быть сильней-мне надоело целый год срываться-я хочу увидеть какая она-жизнь без зависимости

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
. Только смотри, его начинаешь пить пока куришь, там как-то по схеме и количество сигарет уменьшаешь.
не обязательно, в нашем случае Нонна Панасюк, не курит, так что если купит табекс и тяги не будет, то насильно курить не обязательно.

Кстати, у меня так и произошло, я ни как не мог стартануть, и когда в очередной раз готов был сорваться, то пошел в аптеку и купил табекс. Сигареты не понадобились.

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Ага..пипец!день!
Слушай, Нонна! 100500 раз бросаний и срывов могут серьезно ударить по твоей самооценке, что ты перестанешь верить в себя( Может стоит воспользоваться услугами медицины. Тупо придти в наркодиспансер, думаю очередей там нет, записаться к врачу (по ОМС - бесплатно), рассказать о проблеме, тот обязан помочь (есть программа минздрава по отказу от курения), выпишет рецепт на нужные препараты. На учет не поставят, т.к. это не наркомания или алкоголизм. Сорри, если что, но мне искренне хочется, чтобы ты все-таки бросила!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Дорогая Нонна!! Если ты закурила, то я вот что думаю можно сделать. Посмотри на курение по честному. Затягиваешься - чувствуй, как эта вонь наполняет твои легкие, будь честна, открыто смотри на процесс. Постарайся почувствовать сам вкус сигарет? Приятный? Попробуй почувствовать свои зубы, как оседает на них налёт. Почувствуй легкое головокружение в результате сужения/расширения сосудов..
Я так делала перед тем, как совсем отказалась.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, Нонна! 100500 раз бросаний и срывов могут серьезно ударить по твоей самооценке, что ты перестанешь верить в себя( Может стоит воспользоваться услугами медицины. Тупо придти в наркодиспансер, думаю очередей там нет, записаться к врачу (по ОМС - бесплатно), рассказать о проблеме, тот обязан помочь (есть программа минздрава по отказу от курения), выпишет рецепт на нужные препараты. На учет не поставят, т.к. это не наркомания или алкоголизм. Сорри, если что, но мне искренне хочется, чтобы ты все-таки бросила!!
Я подумаю.Но нарколог у нас приезжающий,я в деревне живу.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая Нонна!! Если ты закурила, то я вот что думаю можно сделать. Посмотри на курение по честному. Затягиваешься - чувствуй, как эта вонь наполняет твои легкие, будь честна, открыто смотри на процесс. Постарайся почувствовать сам вкус сигарет? Приятный? Попробуй почувствовать свои зубы, как оседает на них налёт. Почувствуй легкое головокружение в результате сужения/расширения сосудов..
Я так делала перед тем, как совсем отказалась.
Попробую.Но я уже так много пересмотрела и прочитала о вреде курении,что последняя книга мне не помогла.:(

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Попробую.Но я уже так много пересмотрела и прочитала о вреде курении,что последняя книга мне не помогла.:(

Я когда то давно читала Алена , кое что видимо осталось в памяти. Знаешь ещё о силе мысли??? Можешь постоянно повторять "сигарета мне противна " - вот как вспоминаешь -так и повторять..а поскольку я так понимаю эта тема сейчас открыта для тебя - ты будешь повторять это постоянно ))))
И не думай ни о чем плохом - Ты сможешь , у тебя получится , вот увидишь !!!!! Я верю в тебя! Я вообще верю в силу человека!!!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Я когда то давно читала Алена , кое что видимо осталось в памяти. Знаешь ещё о силе мысли??? Можешь постоянно повторять "сигарета мне противна " - вот как вспоминаешь -так и повторять..а поскольку я так понимаю эта тема сейчас открыта для тебя - ты будешь повторять это постоянно ))))
И не думай ни о чем плохом - Ты сможешь , у тебя получится , вот увидишь !!!!! Я верю в тебя! Я вообще верю в силу человека!!!
Я сколько курила и после того говорила-"Какая она противная"Все это зависимость,наркотик.Аллана я читала через 5 дней закурила.Спасибо за поддержку)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу