Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Какая такая попытка? Сорвались и закурили?попробую,попытка √5..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая такая попытка? Сорвались и закурили?попробую,попытка √5..
ой...у меня номер ...дцать в энной степени...пробуем!...попробую,попытка √5..
Ты слишком строга к себе.Мы живые,эмоциональные...мы же девочки...да,сначала на пике...потом с горки на попе вниз...зато не застой ...вечная движуха...смотрю на сегодняшний дневник и угараю..Сначала эйфория ,а потом скука,отчаяние,разочарование..
Привет , сегодня что то сам не в кондициисмотрю на сегодняшний дневник и угараю..Сначала эйфория ,а потом скука,отчаяние,разочарование..
а ты права я пожизни строга к себе...Ты слишком строга к себе.Мы живые,эмоциональные...мы же девочки...да,сначала на пике...потом с горки на попе вниз...зато не застой ...вечная движуха...
Так ты закурила что ли?С кем не бывает..С форума главное не уходи и делай ещё попытки.наверно день такой.Магнитные бури
Вот товарищ Жданов очень правильно о курении рассказывает
Нонна Панасюк, надо собраться и сказать себе что нет сигарет на планете. Ты так до нервного срыва себя доведешь. Ты же взрослая девочка.[/завтра куплю табекс и все.
спрей не помогает.
завтра табекс покупаю.со спреем пролетела.Нонна Панасюк, надо собраться и сказать себе что нет сигарет на планете. Ты так до нервного срыва себя доведешь. Ты же взрослая девочка.
Правильно, попробуй с табексом. Только смотри, его начинаешь пить пока куришь, там как-то по схеме и количество сигарет уменьшаешь.завтра табекс покупаю
Я знаю.Уже пила.2 месяца не курила.Правильно, попробуй с табексом. Только смотри, его начинаешь пить пока куришь, там как-то по схеме и количество сигарет уменьшаешь.
Вот видишь, можешь ведь!Уже пила.2 месяца не курила.
Вот товарищ Жданов очень правильно о курении рассказывает
Август,я обязательно брошу,обещаю!Вот видишь, можешь ведь!