Нонна Панасюк
Оракул
С таблетками будешь спать хорошо.У меня та же проблема.Вот я и посоветовалась с врачом.У меня еще депрессняк!Дак вот и не спится,как назло)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таблетками будешь спать хорошо.У меня та же проблема.Вот я и посоветовалась с врачом.У меня еще депрессняк!Дак вот и не спится,как назло)
обожралась)))Оборжалась))Ну точно классные таблетки)
вот эти таблетки))
Хлебай и дыши...
Доброе утро! Рад за тебя!Вова,доброе утро!
За что рад,что я с ума схожу!?Доброе утро! Рад за тебя!
оптимизм показался на горизонте)это наводит на положительные надеждыЗа что рад,что я с ума схожу!?
Да я насмотрелась на Ромки фотки,ржу до сих пор.И с твоей тоже))Не принимала я еще таблетки.оптимизм показался на горизонте)это наводит на положительные надежды
Безобразие!)Что ж такое то там у вас?Сегодня опять выключат свет
уже выключилиБезобразие!)Что ж такое то там у вас?
Я тоже частенько в себе разочаровываюсь.Вернее,в своей реакции и слабости.Думала - я огого,сейчас кааак раз и стану такой,как мечтается - не курящей,не психующей,не принимающей всё близко к сердцу и вообще этакой доброй веселушкой.Не получается и снова в тоску впадаю.Может,по шажочку к цели идти?Без завышенных ожиданий и самопретензий?Попробуем?Я в себе очень разочарована и может быть я уйду с форума.
попробую,попытка √5..Я тоже частенько в себе разочаровываюсь.Вернее,в своей реакции и слабости.Думала - я огого,сейчас кааак раз и стану такой,как мечтается - не курящей,не психующей,не принимающей всё близко к сердцу и вообще этакой доброй веселушкой.Не получается и снова в тоску впадаю.Может,по шажочку к цели идти?Без завышенных ожиданий и самопретензий?Попробуем?