Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сама метаюсь,брошу-не брошу.Ничего не помогает!Ну уж нет.. Нонна... Так не пойдёт. Поработать тебе надо... и не только с проблемой курения... У нас же здесь не форум "Развлеки Нонну"... С таким успехом даже у Владимира Файба скоро материал закончится . Что значит: день прошёл и ладно... Ты чего сегодня сделала то? Поесть, наверное, не забыла, сказать, что тебе скучно... но это-то, вероятно, как поесть, ежедневно входит в твой график - только на этой странице ты оповестила народ об этой проблеме дважды... Насыщенная программа дня... Короче, тут не надо быть Пророком... не будешь работать над собой... уйдёшь в забвение. Будет интересно понаблюдать, насколько твоей группы поддержки ещё хватит. Кстати, можно ставки принимать, Господа... И заметитьте, я даже не спрашиваю, бросит ли Нонна...
Если не сбежишь, то бросишь! Стопудово!брошу-не брошу
хорошо.буду сидеть в дневнике неделю и писать.скучаю.поела.не сплю и все день закончился.Если не сбежишь, то бросишь! Стопудово!
То, что ты написала, как поможет тебе в выздоровлении?хорошо.буду сидеть в дневнике неделю и писать.скучаю.поела.не сплю и все день закончился.
а че еще делать.бегать по форуму надоело.То, что ты написала, как поможет тебе в выздоровлении?
Представь свое "бросание курить", как прохождение через поле граблей, наступила, получила, отметила на карте, обошла и пошла дальше. Даже если ты наступишь на все грабли, ты рано или поздно пройдешь через полеИ заголовок дневника-ужасно хочу курить
Представь свое "бросание курить", как прохождение через поле граблей, наступила, получила, отметила на карте, обошла и пошла дальше. Даже если ты наступишь на все грабли, ты рано или поздно пройдешь через поле
и про меня, я так 20 лет долбился на один и те же грабливо это про меня
Представь свое "бросание курить", как прохождение через поле граблей, наступила, получила, отметила на карте, обошла и пошла дальше. Даже если ты наступишь на все грабли, ты рано или поздно пройдешь через поле
депресняк замучил.Нонна, привет! Как твое "не могу"?