Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: депресняк замучил.
А чего депрессуем? Я так поняла дома сидишь? Можно взять себя в руки и шустрым электровеником вычистить квартиру до блеска, а потом чайку с баранками: и глазам приятно, и телу вкусно;)
Хобби есть?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
А чего депрессуем? Я так поняла дома сидишь? Можно взять себя в руки и шустрым электровеником вычистить квартиру до блеска, а потом чайку с баранками: и глазам приятно, и телу вкусно;)
Хобби есть?
Хобби-читать,вязать.А квартиру можно за 2 часа выдручить.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Хобби-читать,вязать.А квартиру можно за 2 часа выдручить.
Во, так как раз на 2 часа отвлечься, чайку попить и вязать, вязать, вязать... А потом книжку интересную в руки взять и выпасть из реальности:) Смотри, какая жизнь насыщенная:thumbup:
Когда ты депрессовать успеваешь??:eek:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Во, так как раз на 2 часа отвлечься, чайку попить и вязать, вязать, вязать... А потом книжку интересную в руки взять и выпасть из реальности:) Смотри, какая жизнь насыщенная:thumbup:
Когда ты депрессовать успеваешь??:eek:
Я вчера сорвалась,вот сейчас себя не уважаю..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вот сейчас себя не уважаю
87150248_large_motivator35503-jpg.254263

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы в тысячный раз не наступить;)
Мне, вот, чувствую, положат когда-нибудь три сигаретки на могилку, а может и пачку не зажмут.:D
сплюнь 3 раза!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я уже сотый раз на грабли наступаю))
я как минимум раз в неделю "бросал" курить. сценарий один и тот же, слушаешь аудиокнигу Аллен Карра, до полуночи добиваешь "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день... находишь предлог, что именно сегодня самое неподходящее время... и так много лет... Карру я верил - его способ единственный, легкий, других нет (а значит и напрягаться на поиски не надо), заменители зло (а то что есть какие то вспомогательные средства вроде табекса на ум не пришло) и то что я такой исключительный, что попал в те 5% безнадежных курильщиков... Т.е. пока я сам в себе "варился" я считал что так и должно быть, когда-нибудь брошу... либо грабли о мой лоб сломаются:)
А на форум попал, начал писать в дневники как я стартую, как я срываюсь.... почитал это, посмотрел со стороны... глотнул фанты и остановил поезд!:)

Был один раз перекур... учебно-позновательный:) но в остальном все идет как по маслу!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
я как минимум раз в неделю "бросал" курить. сценарий один и тот же, слушаешь аудиокнигу Аллен Карра, до полуночи добиваешь "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день... находишь предлог, что именно сегодня самое неподходящее время... и так много лет... Карру я верил - его способ единственный, легкий, других нет (а значит и напрягаться на поиски не надо), заменители зло (а то что есть какие то вспомогательные средства вроде табекса на ум не пришло) и то что я такой исключительный, что попал в те 5% безнадежных курильщиков... Т.е. пока я сам в себе "варился" я считал что так и должно быть, когда-нибудь брошу... либо грабли о мой лоб сломаются:)
А на форум попал, начал писать в дневники как я стартую, как я срываюсь.... почитал это, посмотрел со стороны... глотнул фанты и остановил поезд!:)

Был один раз перекур... учебно-позновательный:) но в остальном все идет как по маслу!
нет.я брошу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу