А чего депрессуем? Я так поняла дома сидишь? Можно взять себя в руки и шустрым электровеником вычистить квартиру до блеска, а потом чайку с баранками: и глазам приятно, и телу вкуснодепресняк замучил.
Хобби есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего депрессуем? Я так поняла дома сидишь? Можно взять себя в руки и шустрым электровеником вычистить квартиру до блеска, а потом чайку с баранками: и глазам приятно, и телу вкуснодепресняк замучил.
Хобби-читать,вязать.А квартиру можно за 2 часа выдручить.А чего депрессуем? Я так поняла дома сидишь? Можно взять себя в руки и шустрым электровеником вычистить квартиру до блеска, а потом чайку с баранками: и глазам приятно, и телу вкусно
Хобби есть?
А квартиру можно за 2 часа выдручить.
Во, так как раз на 2 часа отвлечься, чайку попить и вязать, вязать, вязать... А потом книжку интересную в руки взять и выпасть из реальности Смотри, какая жизнь насыщеннаяХобби-читать,вязать.А квартиру можно за 2 часа выдручить.
Я вчера сорвалась,вот сейчас себя не уважаю..Во, так как раз на 2 часа отвлечься, чайку попить и вязать, вязать, вязать... А потом книжку интересную в руки взять и выпасть из реальности Смотри, какая жизнь насыщенная
Когда ты депрессовать успеваешь??
- Деда, а ты от куда так много знаешь?Ой, Володь, и где ж ты все время такие замечательные видяхи берешь?!
Ну так и чего теперь? Ручки сложить и свечку поставить?Я вчера сорвалась,вот сейчас себя не уважаю..
вот сейчас себя не уважаю
я уже сотый раз на грабли наступаю))Ну так и чего теперь? Ручки сложить и свечку поставить?
В срывах ты меня точно не переплюнешь
Главное, чтобы в тысячный раз не наступитья уже сотый раз на грабли наступаю))
сплюнь 3 раза!!!Главное, чтобы в тысячный раз не наступить
Мне, вот, чувствую, положат когда-нибудь три сигаретки на могилку, а может и пачку не зажмут.
я как минимум раз в неделю "бросал" курить. сценарий один и тот же, слушаешь аудиокнигу Аллен Карра, до полуночи добиваешь "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день... находишь предлог, что именно сегодня самое неподходящее время... и так много лет... Карру я верил - его способ единственный, легкий, других нет (а значит и напрягаться на поиски не надо), заменители зло (а то что есть какие то вспомогательные средства вроде табекса на ум не пришло) и то что я такой исключительный, что попал в те 5% безнадежных курильщиков... Т.е. пока я сам в себе "варился" я считал что так и должно быть, когда-нибудь брошу... либо грабли о мой лоб сломаютсяя уже сотый раз на грабли наступаю))
нет.я брошу!я как минимум раз в неделю "бросал" курить. сценарий один и тот же, слушаешь аудиокнигу Аллен Карра, до полуночи добиваешь "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день... находишь предлог, что именно сегодня самое неподходящее время... и так много лет... Карру я верил - его способ единственный, легкий, других нет (а значит и напрягаться на поиски не надо), заменители зло (а то что есть какие то вспомогательные средства вроде табекса на ум не пришло) и то что я такой исключительный, что попал в те 5% безнадежных курильщиков... Т.е. пока я сам в себе "варился" я считал что так и должно быть, когда-нибудь брошу... либо грабли о мой лоб сломаются
А на форум попал, начал писать в дневники как я стартую, как я срываюсь.... почитал это, посмотрел со стороны... глотнул фанты и остановил поезд!
Был один раз перекур... учебно-позновательный но в остальном все идет как по маслу!
и фанту не забудь!Наберу леденцов Нолс,семечек и спокойно брошу.