Нонна Панасюк
Оракул
я тархун пью))и фанту не забудь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тархун пью))и фанту не забудь!
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:Я сорвалась.Ну ничего.С кем не бывает.Я наверстаю свое,время еще есть!
Привет Кити!Да у меня депрессняк после срыва..спаибо.Нонна Панасюк, как то ты так мучаешь себя, что мне уже аж жалко стало.
Привет!Доброе утро,Вова!
Привет!Все хорошо.Доброе утро,Нонна.Как настроеньице?
Хорошо,рада за тебя.Держишься?Привет!Все хорошо.
Бросаю по тихоньку.Хорошо,рада за тебя.Держишься?
Умничка...а я вот решила дополнительный стимул себе сделать - стодневка.Бросаю по тихоньку.
Молодец!Я откажусь полнлстью от сигарет и тоже стодневку возьму))Умничка...а я вот решила дополнительный стимул себе сделать - стодневка.
Я вот сначала записалась,а потом уже правила стодневки стала читать.Пока не вполне понимаю,что,где и как будет.Но шестым ли,иным ли каким чувством чую - это поможет не дать попятного ни в коем случае.Лишний мотиватор - он же никогда не лишний...ну вот замотивирую себя со всех сторон...Молодец!Я откажусь полнлстью от сигарет и тоже стодневку возьму))
Это тебе стимул!Я вот сначала записалась,а потом уже правила стодневки стала читать.Пока не вполне понимаю,что,где и как будет.Но шестым ли,иным ли каким чувством чую - это поможет не дать попятного ни в коем случае.Лишний мотиватор - он же никогда не лишний...ну вот замотивирую себя со всех сторон...