Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Владимир,не воспринимайте в штыки)
Я ничего не предлагаю.--Здесь все взрослые люди.--И если Нонна и я здесь-значит мы всё таки хотим бросить это дело-курить?-А как уж получится-с Табексом или нет-это дело пятое.
Кофе хотите?
Посмотреть вложение 258338
хотим.спасибо.:)

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Насчет страха перед неизвестной жизнью без курения могу сказать так: он очень быстро пропадает, поскольку это всего лишь очередной фантом от подлой и трусливой привычки дышать вонючим дымом. Могу заверить, что эти страхи развеются как собственно дым от сигарет, потому что привычка курить не может дать человеку ничего настоящего и правдивого.
Спасибо за Ваше видение ситуации:) и чувствование.
Чай ...Кофе..???
4ce644485ec9673294becea43a22943c.jpg

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Я уже ветеран в "старте"короче двоишница))
А это ерунда! Я в своей жизни совершил десятка три попыток бросить курить, перед тем как окончательно сломать хребет табачной твари. А теперь я с огромным наслаждением наблюдаю за попытками других тоже отъясногорить эту мразь никотиновую. Мне доставляет просто-таки садисткое наслаждение слышать о том, что люди бьются с этой дрянью, падают при этом, но всё равно поднимаются и лупят табачную тварь по ее мерзкой харе. Я представляю при этом морду этого чудовища, которое внушает людям липкий страх, от которого тянет сердце и трудно дышать, я вижу эту морду, которая на самом деле ничего не может с нами сделать, потому что мы хотим жить! Жить свободно и радостно, независимо и весело! Так что пинайте эту табачную тварь сколько хотите и как хотите, пока она не сдохнет! Не бойтесь ее, пусть лучше она боится! Всё равно она больше ничего не умеет делать. Она мерзкая, хитрая и злобная, но совсем не бессмертная!

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
В

Вот спасибо! Я обожаю кофе! Кстати сказать, я и не подозревал, когда курил, что кофе на самом деле такой вкусный! Когда куришь, то этого не узнать!
А Вы предпочитаете чёрный или с молоком?

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Все!Вова сказал,что я не в почете.Не буду я ставить счетчик,я споткнулась,опять пошла!
В почете или нет, со счетчиком или без и прочее - это не столь важно. Гораздо важнее двигаться дальше к чистой жизни без дыма!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981