Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
А я не вижу препятствий, чтобы не сделать это! Подумайте беспристрастно - а что мы теряем, отказавшись от курения? Хотите заморочиться по-настоящему? Тогда попробуйте найти для себя хотя бы одну причину, чтобы продолжать курить. Только не обманывая себя и не лицемеря. Гарантирую Вам - не найдете! Такой причины просто не существует.
Вот лично с моей стороны -это элементарный Страх:cold:-ладно,если не получится,а если получится???-Я просто не буду знать,что с этим делать-после почти 28 лет живя бок о бок с сигаретой:stomp::stomp::stomp:
Неизвестность всегда пугает((-понимаете??-вот в этом надо разобраться.-Отсюда,как и у Нонны,нечем себя занять,скука и т.д.:banghead:-если ,как казалось бы дел- море необхватное-вот тут сложности.
Ну и ..мальчики мужественнее в этом вопросе;)

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот лично с моей стороны -это элементарный Страх:cold:-ладно,если не получится,а если получится???-Я просто не буду знать,что с этим делать-после почти 28 лет живя бок о бок с сигаретой:stomp::stomp::stomp:
Неизвестность всегда пугает((-понимаете??-вот в этом надо разобраться.-Отсюда,как и у Нонны,нечем себя занять,скука и т.д.:banghead:-если ,как казалось бы дел- море необхватное-вот тут сложности.
Ну и ..мальчики мужественнее в этом вопросе;)
да страх.Девочки,прочитала в книге ,что черемуховые палочки отюивпют курить.Плпробывала,точно!

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Все!Скурила 3 сигареты,больше не курю.Как курить захотела-черемуховые палочки!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк, доброе утро! Про табекс не забывай, что бы не случилось пропей курс до конца. И как тебе удается через силу курить?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Нонна Панасюк, доброе утро! Про табекс не забывай, что бы не случилось пропей курс до конца. И как тебе удается через силу курить?
Владимир,бывает так,что привычка или зависимость сильнее Табекса :banghead:-у меня так.
Или Вы как эту никотиновую сволочь для себя называете?
Доброе Утро:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Может и бывает, я не знаю. Но, табекс свою работу делает
Владимир Файб,Вы неисправимый Табексист)))-а по хорошему Вы --хороший Человек--Мотиватор--Поддерживальщик заблудших,укурившихся душ-преклоняю голову:kiss:

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Все доброе утро!
6781811.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,Вы неисправимый Табексист
Табекс куплен. Предлагаете выбросить? Да, желания бросить нет, но, если продолжать пить, то курить будет противно, даже через силу не сможет. Ну а там, как бог даст

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Насчет страха перед неизвестной жизнью без курения могу сказать так: он очень быстро пропадает, поскольку это всего лишь очередной фантом от подлой и трусливой привычки дышать вонючим дымом. Могу заверить, что эти страхи развеются как собственно дым от сигарет, потому что привычка курить не может дать человеку ничего настоящего и правдивого.

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
Табекс куплен. Предлагаете выбросить? Да, желания бросить нет, но, если продолжать пить, то курить будет противно, даже через силу не сможет. Ну а там, как бог даст
Владимир,не воспринимайте в штыки)
Я ничего не предлагаю.--Здесь все взрослые люди.--И если Нонна и я здесь-значит мы всё таки хотим бросить это дело-курить?-А как уж получится-с Табексом или нет-это дело пятое.
Кофе хотите?
post_41003.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу