Нонна Панасюк
Оракул
Доброе утро!Наступил третий день без сигарет.Дождь идет,тоска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой!Спасибо!Нонна Панасюк, не переживай-всё будет хорошоПосмотреть вложение 258331
Можете сегодня не поздравлять,сорвалась![/QUOTE
Сорваться это не страшно. Страшно сдаться.
Убираюсь,потом буду читать книгу отказаться от курения,я дома.На улице прохладно.привет!Привет,Нонна
Чем занимаешься сейчас?
Дома?
Как у вас с погодой?Тепло?
Вчера уже 8 вечера хотела спать.Не находила себе места!Вот и схватилась за сигарету.Привет!Доброе утро. Нонна что стало причиной срыва?
Я не скажу за всех и каждого, но вот что помогло мне остановиться и прекратить себя травить. Ну, самое главное, это огромное желание бросить курить. Это понятно. А вот дальше идут важные мелочи, в которых и таится табачный дьявол. Итак, не держать дома ничего, связанного с курением. Не обещать самому себе бросить с понедельника или там с круглой даты - надо бросать здесь и сейчас. Перестать жалеть себя - с проблемами жизни можно запросто справиться без сигарет. Не сидеть круглыми сутками в интернете на ресурсах, посвященных бросанию курить. Побольше гулять, дыша при этом глубоко и спокойно. При тяжелых накатах пробуйте представить привычку курить в смешном и нелепом свете, всячески оскорбляя ее про себя и применяя матерную терминологию по отношению к ней. Но не увлекайтесь этим, поскольку рискуете стать циничным матершинником типа меня!я не сдаюсь!Я пройду стодневку,это точно!
И я почти годэто АД-мне спать только снотворное помогает при отказе-иначе прям кто-то подкидывает с кровати-"Иди кури"А че спать не легла? Я сама такая же...уже с год катаюсь на качелях. Ты знаешь, нет ничего хуже качель...
Правильно Вы всё говорите и прям по полочкам раскладываете,казалось бы.Я не скажу за всех и каждого, но вот что помогло мне остановиться и прекратить себя травить. Ну, самое главное, это огромное желание бросить курить. Это понятно. А вот дальше идут важные мелочи, в которых и таится табачный дьявол. Итак, не держать дома ничего, связанного с курением. Не обещать самому себе бросить с понедельника или там с круглой даты - надо бросать здесь и сейчас. Перестать жалеть себя - с проблемами жизни можно запросто справиться без сигарет. Не сидеть круглыми сутками в интернете на ресурсах, посвященных бросанию курить. Побольше гулять, дыша при этом глубоко и спокойно. При тяжелых накатах пробуйте представить привычку курить в смешном и нелепом свете, всячески оскорбляя ее про себя и применяя матерную терминологию по отношению к ней. Но не увлекайтесь этим, поскольку рискуете стать циничным матершинником типа меня!
Далее. Не ждите, что Вам сразу полегчает и станет заметно лучше. Научитесь замечать даже незначительные улучшения в жизни и связывайте их с отказом от курения, даже если это, возможно, и не совсем так. Мотивируйте себя, но не накручивайте излишне, поскольку можно легко перегореть. Научитесь так называемому МЯГКОМУ отказу, который означает согласие с желанием покурить, но при этом немного попозже. Ну и соответсвенно не закуривайте попозже, обманывайте свою привычку курить! В итоге она очень обидится и уйдет от Вас навсегда.
А я не вижу препятствий, чтобы не сделать это! Подумайте беспристрастно - а что мы теряем, отказавшись от курения? Хотите заморочиться по-настоящему? Тогда попробуйте найти для себя хотя бы одну причину, чтобы продолжать курить. Только не обманывая себя и не лицемеря. Гарантирую Вам - не найдете! Такой причины просто не существует.Правильно Вы всё говорите и прям по полочкам раскладываете,казалось бы.
Просто- знать путь и пройти его самостоятельно-две большие разницы-а так да,я с Вами согласна.
вот и у меня такая же беда.И я почти годэто АД-мне спать только снотворное помогает при отказе-иначе прям кто-то подкидывает с кровати-"Иди кури"