Владимир Файб
Тот самый
Зуб даю, через неделю перестану доставать!Хо ро шо !!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зуб даю, через неделю перестану доставать!Хо ро шо !!!!!
Ей Богу - спасибо - вот так я давно не угорала - прям как на яву вижу. Вот встаю я из-за стола, молча так встаю, выхожу на середину кабинета и начинаю так сосредоточенно приседать)))) У меня нет в кабинете укромного уголка - так что мы люди нескромные - мы присядем прям по среди кабинета - интересно какая реакция будет???Попробуй по приседать тогда в укромном уголке
Я в туалете приседала, благо там предбанник большой былЕй Богу - спасибо - вот так я давно не угорала - прям как на яву вижу. Вот встаю я из-за стола, молча так встаю, выхожу на середину кабинета и начинаю так сосредоточенно приседать)))) У меня нет в кабинете укромного уголка - так что мы люди нескромные - мы присядем прям по среди кабинета - интересно какая реакция будет???
Зубы все потеряешь..Зуб даю, через неделю перестану доставать!
Блин классно - я подумаю))восстановлена давняя советская традиция по проведению утренней физкультминутки
тоже курить бросает!закурила не тот вкус.Ребята - вы щас упадете. Читали ведь, что я Нонну уговаривала часы перевесить. Так вот вам прикол: сижу - пишу вам - тут сотрудник говорит - давайте часы повесим - чего они у нас уже столько дней лежат. Программисты обещали помочь. Я говорю - да вешайте и сейчас тут у нас в кабинете программист и наши вешают часы на стену, ))) Бывают же такие совпадения))))
ЛЕНА.. мне табекс помогал при каждом бросании.. у меня он до сих пор есть.. при сильном накате я его пью.. иногда даже две сразу.. это особенности организма... каждому свое..Еще раз на минутку загляну - курить охота - придумал мозг новую фишку. Вспомнила что с понедельника не купила ни одной пачки сигарет: посчитала -
340 рублей экономии. Вытащила из кошелька 350 рублей - отложила в конвертик в ящик - даже сдачи себе сдала в виде 10 рублей. Теперь буду откладывать в этот конвертик - если конечно не сорвусь. Потому что пока про табекс могу сказать только одно - хрень хренью, не помогает он
да.он не помогает.Еще раз на минутку загляну - курить охота - придумал мозг новую фишку. Вспомнила что с понедельника не купила ни одной пачки сигарет: посчитала -
340 рублей экономии. Вытащила из кошелька 350 рублей - отложила в конвертик в ящик - даже сдачи себе сдала в виде 10 рублей. Теперь буду откладывать в этот конвертик - если конечно не сорвусь. Потому что пока про табекс могу сказать только одно - хрень хренью, не помогает он
я так думаю..твое желание бросить курить не достигло апогея.. вот ..когда поймешь.. промоешь свой мозг до чистоты и тогда будешь терпеть все накаты.. и мысль о курить у тебя будет одновременно ассоциироваться с го...ном..вот тогда и будет решительный отказ навсегда!да.он не помогает.
Можно вообще через служебку официально приказом и за счёт фирмы спортинвентарь приобрести.Я в туалете приседала, благо там предбанник большой был
Но можно и посреди кабинета, главное преподнести правильно, например, сказать, что в целях улучшения физической формы сотрудников, а также для улучшения показателей ГТО, в вашей организации с сегодняшнего дня восстановлена давняя советская традиция по проведению утренней физкультминутки
короче по ка сам не бросишь,ничего не поможет.я так думаю..твое желание бросить курить не достигло апогея.. вот ..когда поймешь.. промоешь свой мозг до чистоты и тогда будешь терпеть все накаты.. и мысль о курить у тебя будет одновременно ассоциироваться с го...ном..вот тогда и будет решительный отказ навсегда!
Если табекс не поможет, то есть еще Чампикс - более эффективное средствода.он не помогает.
у нас его нет.Если Табекс не поможет.Куплю сигарет на месяц и уйду с форума.Если табекс не поможет, то есть еще Чампикс - более эффективное средство