Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааа! ты меня достал!не ставь, только не кури
обед варю.А я думала уже часы снимаешь
золотые слова! слова умной и любящей себя девушки! это тебе за твое упорствоЯ тоже хочу и сильно хочу. Веришь - сижу лопаю грушу и думаю вот доем, потом захочу буду грызть леденец, догрызу пополнею на 5 грамм, но курить не буду))))
У меня тоже Табекс ни фига не действует..со стены в смысле
читала на слезах - вот это действительно воля, по крайней мере описано мощноГлава из книги И. Тундра "Все проще, чем кажется":
Ну, и на хрена? Хочешь быть наркоманкой с прыщами, кашлем и одышкой??Я закурила
я не поняла... так ты закурила все же или нет?У меня тоже Табекс ни фига не действует..
Покусай морковкуСижу злая как собака - думаю кого бы покусать, опять же крови напью мож тягу снимет
О спасибки - я тут Нонночке помагаю исключительно из корыстных целей - курить охота аж все чешется и слюноотделение страшное - в ход пошла вторая конфета, я их блин терпеть не могу((((. Так что Нонна - страдать будем вместе - вместе страдать веселее - только я долго страдать не могу - мне работать надо, уже второй час на работе а конь еще не валялся - так что друг мой топай перевешивать часы!!! Я серьезно - перевесишь - свистни - еще поболтаем.золотые слова!
нет у меня морковки - на работе я - так что остаются только сотрудники. Вот пока с вами всеми сижу - все еще живы - боюсь оторваться - не дай Бог че натворю, а работа лежит ведь, с-ка, никуда не девается почему тоПокусай морковку
Нонна Панасюк, извини, что давил на тебя, но я прожил в состоянии "бросания" почти столько же сколько курил, это состояние становится привычным. Одна часть тебя успокаивается, ты ведь не опускаешь руки, делаешь попытки, назначаешь даты чуть ли не каждый день, а вторая наркоманская часть, точно знает что свою сигарету получит. И так из-за дня в день, из года в год....
Не, сотрудников кусать нельзя, вдруг они заразные, сейчас вон осень на дворе - сезон ОРВИ, а работа в лес не убежит.нет у меня морковки - на работе я - так что остаются только сотрудники. Вот пока с вами всеми сижу - все еще живы - боюсь оторваться - не дай Бог че натворю, а работа лежит ведь, с-ка, никуда не девается почему то
Наш с тобой план допить табекс до конца курса еще действует? Сколько таблеток осталось?
О спасибки - я тут Нонночке помагаю исключительно из корыстных целей - курить охота аж все чешется и слюноотделение страшное - в ход пошла вторая конфета, я их блин терпеть не могу((((. Так что Нонна - страдать будем вместе - вместе страдать веселее - только я долго страдать не могу - мне работать надо, уже второй час на работе а конь еще не валялся - так что друг мой топай перевешивать часы!!! Я серьезно - перевесишь - свистни - еще поболтаем.
8 дней осталось((Наш с тобой план допить табекс до конца курса еще действует? Сколько таблеток осталось?
пропей до конца! не выкидывать же только не кури, всего недельку потерпеть8 дней осталось((
Хо ро шо !!!!!пропей до конца! не выкидывать же только не кури, всего недельку потерпеть