Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу и сильно хочу. Веришь - сижу лопаю грушу и думаю вот доем, потом захочу буду грызть леденец, догрызу пополнею на 5 грамм, но курить не буду))))
золотые слова! слова умной и любящей себя девушки! это тебе за твое упорство
111322929_89477238_large_inbtxty4nbi.gif

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну, и на хрена? Хочешь быть наркоманкой с прыщами, кашлем и одышкой??
Нонна, нельзя рассчитывать только на форум, пока сама со своей головой не договоришься, никакой форум не поможет

А ты еще и на Дальнем Востоке - вся страна по другому времени живет.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
золотые слова!
О спасибки - я тут Нонночке помагаю исключительно из корыстных целей - курить охота аж все чешется и слюноотделение страшное - в ход пошла вторая конфета, я их блин терпеть не могу((((. Так что Нонна - страдать будем вместе - вместе страдать веселее - только я долго страдать не могу - мне работать надо, уже второй час на работе а конь еще не валялся - так что друг мой топай перевешивать часы!!! Я серьезно - перевесишь - свистни - еще поболтаем.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Покусай морковку:)
нет у меня морковки - на работе я - так что остаются только сотрудники. Вот пока с вами всеми сижу - все еще живы - боюсь оторваться - не дай Бог че натворю, а работа лежит ведь, с-ка, никуда не девается почему то

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк, извини, что давил на тебя, но я прожил в состоянии "бросания" почти столько же сколько курил, это состояние становится привычным. Одна часть тебя успокаивается, ты ведь не опускаешь руки, делаешь попытки, назначаешь даты чуть ли не каждый день, а вторая наркоманская часть, точно знает что свою сигарету получит. И так из-за дня в день, из года в год....

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Нонна Панасюк, извини, что давил на тебя, но я прожил в состоянии "бросания" почти столько же сколько курил, это состояние становится привычным. Одна часть тебя успокаивается, ты ведь не опускаешь руки, делаешь попытки, назначаешь даты чуть ли не каждый день, а вторая наркоманская часть, точно знает что свою сигарету получит. И так из-за дня в день, из года в год....
:):):):help:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
нет у меня морковки - на работе я - так что остаются только сотрудники. Вот пока с вами всеми сижу - все еще живы - боюсь оторваться - не дай Бог че натворю, а работа лежит ведь, с-ка, никуда не девается почему то
Не, сотрудников кусать нельзя, вдруг они заразные, сейчас вон осень на дворе - сезон ОРВИ, а работа в лес не убежит.
Совсем ничего погрызть нет? Жевачка или зубочистка? Попробуй поприседать тогда в укромном уголке

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
О спасибки - я тут Нонночке помагаю исключительно из корыстных целей - курить охота аж все чешется и слюноотделение страшное - в ход пошла вторая конфета, я их блин терпеть не могу((((. Так что Нонна - страдать будем вместе - вместе страдать веселее - только я долго страдать не могу - мне работать надо, уже второй час на работе а конь еще не валялся - так что друг мой топай перевешивать часы!!! Я серьезно - перевесишь - свистни - еще поболтаем.
:rofl::rofl::bounce:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции