Sunny2409
Патриот
А это похоже на шантаж. Нона, определитесь зачем Вы бросаете. Оно Вам это нужно или так сиюминутное желание.у нас его нет.Если Табекс не поможет.Куплю сигарет на месяц и уйду с форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это похоже на шантаж. Нона, определитесь зачем Вы бросаете. Оно Вам это нужно или так сиюминутное желание.у нас его нет.Если Табекс не поможет.Куплю сигарет на месяц и уйду с форума.
Мне вот это очень нравится: люди нажимают кнопку СОС и ждут помощь. Через 10 минут гордо заявляют: вы мне не помогли и вот вам всем - я курю! Простите, какую конкретно помощь вы ждете хотелось бы узнать?
Чтобы приехали санитары и зификсировали вас? Если вы сами даже не пытаетесь бороться, вам никто и ничто не поможет!
А вы тоже через день кнопку жмете?Можно подумать все остальные здесь с огромной силой воли и ни разу не срывались! Андрей1981, странная какая-то помощь
А вот это не тебе решать, когда и что ей делать! Андрей, тебя же никто не заставляет откликаться на ее SOSВсе ваши сообщения в пользу бедных... Закройте дневник. Приходите когда захотите реально бросить курить, кнопка sos от ваших нажатий стерлась уже...
Причем здесь я? Мы все разные. Не помню, чтобы где-то оговаривалось, сколько раз и как часто можно пользоваться кнопкой.А вы тоже через день кнопку жмете?
Знаете все крики Нонны о помощи из сказки про мальчика, который кричал: Волки! и ему не поверили , когда действительно пришли волки...А вот это не тебе решать, когда и что ей делать! Андрей, тебя же никто не заставляет откликаться на ее SOS
Так я ж говорю. Не верите - не помогайте. Зачем нотации читать?Знаете все крики Нонны о помощи из сказки про мальчика, который кричал: Волки! и ему не поверили , когда действительно пришли волки...
А вы адвокат....?А вот это не тебе решать, когда и что ей делать! Андрей, тебя же никто не заставляет откликаться на ее SOS
Скажите, пожалуйста, Вы сейчас кому помогаете? Или нам нотации читаете?Так я ж говорю. Не верите - не помогайте. Зачем нотации читать?
Зачем вам поддержка?ну и где поддержка?
Во во...Нонна Панасюк, мне кажется у тебя совсем худое представление о внутреннем мире и возможности мозга. Твоё истинное я Ты марианетка эгоистического ума
Тролля. Нытику бы давно надоелоВалить отседова пора...дневник нытика
Андрей. Я так скажу - прочитала Ваш выпад и думаю "да я лучше втихушку покурю, чем помощи просить буду, чтобы потом вот так от вас огребаться. (только начала бросать - тяжко конечно)Все ваши сообщения в пользу бедных... Закройте дневник. Приходите когда захотите реально бросить курить, кнопка sos от ваших нажатий стерлась уже...
И еще у меня большая к Вам просьба - если после всего прочитанного я все же посмею нажать SOS - Вы пожалуйста не заходите ко мне - не помогайте - не дай БогМне кажется вам тут не место...Вы не бросите... Силы воли 0