Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Я вот только глаза открыла, у нас половина восьмого воскресенье...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот только глаза открыла, у нас половина восьмого воскресенье...
У меня есть счетчик,но подпись не ставила не умею.А завтра утром заново отчет начнешь?
Поставь себе счетчик, будем за тебя болеть!
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Спасибо..это моя мотивация..
Ты пойми, не бывает одной затяжки! К примеру я четко знаю, если я прикурю сигарету... я больше не брошу никогда. Скоро будет год, а бросила как будто вчера...привет.А я не курю со вчерашнего вечера и сегодня ни затяжки)))
я это знаю.вот и держусь!Ты пойми, не бывает одной затяжки! К примеру я четко знаю, если я прикурю сигарету... я больше не брошу никогда. Скоро будет год, а бросила как будто вчера...
Мотивация - это в четверг воскресенье? Я могу понять некоторую разницу во времени, но сомневаюсь, что она составляет несколько днейСпасибо..это моя мотивация..
Я тоже чет не вьехала..Мотивация - это в четверг воскресенье? Я могу понять некоторую разницу во времени, но сомневаюсь, что она составляет несколько дней
Я месяц или даже больше в депре лежала((( и болела и страдала... Пофиг, что не делается!! Бонус будет плюсом несколько лет жизни и здоровье. Сделаешь, успеешь!вот..яблочки грызу-пепельницы нюхаю..гуляю в парке.слушаю музон.Но дома ничего не делается!))))
это лучшее сообщение девушке,для меня мотивация.При чем здесь четверг или воскресенье?Смысл..Я тоже чет не вьехала..
Спасибо.Но,какая то заторможенность..Я месяц или даже больше в депре лежала((( и болела и страдала... Пофиг, что не делается!! Бонус будет плюсом несколько лет жизни и здоровье. Сделаешь, успеешь!
Ты хоть бы как то это обозначила))))это лучшее сообщение девушке,для меня мотивация.При чем здесь четверг или воскресенье?Смысл..
пока не умею-обозначать.как могуТы хоть бы как то это обозначила))))
Активность мышления снижена, но общее возбуждение повышено из-за отказаЯ тоже чет не вьехала..
какая то заторможенность..
Нонна, все будет. Я тебе обещаю. Поколбасит и пройдет. А дальше только лучше и лучше будет. Потом начнешь замечать положительные стороны некуренияСпасибо.Но,какая то заторможенность..
я депрессии боюсь..Нонна, все будет. Я тебе обещаю. Поколбасит и пройдет. А дальше только лучше и лучше будет. Потом начнешь замечать положительные стороны некурения