Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ничего, ничего, глаза боятся, а руки делают.. а там и втянешься )). Терпи, мой золотой, атаманом будешь!(с) )). Первый день - не самый сложный, как-нибудь продержись. Нам сейчас главное что? Дожить до рассвета до следующего. А после - повторить, всего и делов-то! ))
:kiss::witch::starwars::smile_coffee:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Расскажите о своем самом большом риске - из-за чего вы можете себе позволить шампанское?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
1. С добрым утром! ))
526670_1000.jpg

2. Напоминаю: ты не куришь! Ты вышла на тропу войны с никотиновым монстром

3. Прошаблон..
В шаблоне анкеты форумчанин отвечает на ряд общих для всех вопросов - так проще общаться, зная о собеседнике некоторый минимум: курительный стаж, привычная норма сигарет, мотивация и т.д.
Вот анкета Файба:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/
вот моя:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/
и вообще почти каждый дневник начинается с такой анкеты. Напиши (хотя это впрочем не обязательно, по желанию) по такому образцу про себя, неудобные вопросы вполне можешь пропустить.

Удач и побед!
Спасибо за открытку очень приятно,Кондрат!:showoff::skip::smile_coffee:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Как то надо собраться с мыслями.Что то по дому пора делать..А я часы считаю.Капец!:(:frantics:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я не знаю, у меня его нет. Я бросил раньше, чем набрел на подобные сайты :wavespin:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я отсчитываю,когда встала утром,скоро будет 5 часов..Доброе утро.:smile_coffee::help::giggle:
А завтра утром заново отчет начнешь?
Поставь себе счетчик, будем за тебя болеть!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ээээ!!! Дорогая, так дело не пойдет!
Нонна, ты уже определись, куришь или нет.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Я вот только глаза открыла, у нас половина восьмого воскресенье...
Ты ждала большего от кнопки sos... а чего ты ждала от себя, когда бросала?
Здесь такие же люди, они прошли этот путь. И у всех, поверь мне, у всех были визиты к курящим друзьям...
Пережили. И оправдывать минутную слабость тем, что "ой, как трудно, я как-нибудь потом" - ну, несерьезно, что ли... для меня это чем то похоже на роды)) трудно, но ты в процессе. А ты говоришь врачам и ребенку:"знаете, я как-нибудь потом, сейчас мне не хочется, я не думала что тут усилия нужны"
Из меня сейчас на самом деле весьма плохой "поддерживальщик", я злая и хочу спать... а мне не спится. Сегодня воскресенье и еще первый Адвент. А у меня ничего не готово... но. Скажу одно - сдашься сейчас - шансы на успешное бросание уменьшатся. Будешь смолить до старости?
Почитай у меня в подписи, там где "краткое изложение 35 страниц" - там есть и опыт с друзьями курящими тоже. Главное хотеть. У тебя все в твоей голове. И если у тебя недостаточно желания стать некурящей - для тебя же... то никакие кнопки не помогут.
И вновь- для чего ты бросала? И чего ожидала от себя? И какой будет твоя жизнь через год или два, когда ты зсбудешь, что курила?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу