Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
1. С добрым утром! ))
526670_1000.jpg

2. Напоминаю: ты не куришь! Ты вышла на тропу войны с никотиновым монстром
тт1.jpg

3. Прошаблон..
В шаблоне анкеты форумчанин отвечает на ряд общих для всех вопросов - так проще общаться, зная о собеседнике некоторый минимум: курительный стаж, привычная норма сигарет, мотивация и т.д.
Вот анкета Файба:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/
вот моя:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/
и вообще почти каждый дневник начинается с такой анкеты. Напиши (хотя это впрочем не обязательно, по желанию) по такому образцу про себя, неудобные вопросы вполне можешь пропустить.

Удач и побед!

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
1. С добрым утром! ))
526670_1000.jpg

2. Напоминаю: ты не куришь! Ты вышла на тропу войны с никотиновым монстром

3. Прошаблон..
В шаблоне анкеты форумчанин отвечает на ряд общих для всех вопросов - так проще общаться, зная о собеседнике некоторый минимум: курительный стаж, привычная норма сигарет, мотивация и т.д.
Вот анкета Файба:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/
вот моя:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/
и вообще почти каждый дневник начинается с такой анкеты. Напиши (хотя это впрочем не обязательно, по желанию) по такому образцу про себя, неудобные вопросы вполне можешь пропустить.

Удач и побед!
Спасибо!Взаимно!Я очень верю ,что не буду курить!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Бросила курить.Настроение не очень...
Ты боишься? Боишься, что будет тяжело? Почти невыносимо? Боишься сорваться? Боишься, что всё это ни к чему? Что обрекаешь себя на "вечные муки"?
Глупости!
Глупости всё, кроме того, что будет тяжко.. Да, будет нелегко, но вполне преоборимо! Так много народу с разными стажами, разных возрастов, недисциплинированных мужиков и легкомысленных женщин - и все они успешно бросили курить! Правда-правда, очень много. А значит и у тебя получится, верь!
А что касается вечных страданий - вот как мне Лика года три назад написала, так оно и случилось у меня, так и происходит почти у всех:
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
У всех, кто удержался и не сорвался. Да, собственно, и у тех, кто оступился, но нашел в себе силы подняться.

Удач и побед! :)

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ты боишься? Боишься, что будет тяжело? Почти невыносимо? Боишься сорваться? Боишься, что всё это ни к чему? Что обрекаешь себя на "вечные муки"?
Глупости!
Глупости всё, кроме того, что будет тяжко.. Да, будет нелегко, но вполне преоборимо! Так много народу с разными стажами, разных возрастов, недисциплинированных мужиков и легкомысленных женщин - и все они успешно бросили курить! Правда-правда, очень много. А значит и у тебя получится, верь!
А что касается вечных страданий - вот как мне Лика года три назад написала, так оно и случилось у меня, так и происходит почти у всех:

У всех, кто удержался и не сорвался. Да, собственно, и у тех, кто оступился, но нашел в себе силы подняться.

Удач и побед! :)
да..я боюсь.Целый день без сигареты.Ничего не делается.Пустота!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
да..я боюсь.Целый день без сигареты.Ничего не делается.Пустота!
Ничего, ничего, глаза боятся, а руки делают.. а там и втянешься )). Терпи, мой золотой, атаманом будешь!(с) )). Первый день - не самый сложный, как-нибудь продержись. Нам сейчас главное что? Дожить до рассвета до следующего. А после - повторить, всего и делов-то! ))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...У никотиновой зависимости имеется явный и очевидный синдром отмены. Проявляется беспокойством, раздражительностью, эмоциональной лабильностью и аффективной неустойчивостью, тревожностью, напряженностью, навязчивыми мыслями и желаниями, компульсивным и неконтролируемым влечением к никотину, как следствие, поведением, направленным на приобретение вещества.
У курильщиков в двухсуточном отрыве от никотина на ф-МРТ регистрируется возбуждение структур мозга, характерное для всех прочих наркотических зависимостей, например кокаиновой и амфетаминовой. Несколько отличается мозг при алкогольной и опийной абстиненции, потому что там помимо психического присутствует и физический компонент (соматовегетативный у алкоголиков и болевой у героинщиков).
Более того, у табака самый высокий аддиктивный потенциал среди всех известных веществ.
Для эпизодически употребляющих вероятность формирования зависимости в течение года более 30% — выше, чем у героина, выше, чем у кокаина, и выше, чем у алкоголя.
Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% тех, кто бросает с медицинской и психологической помощью...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... у табака самый высокий аддиктивный потенциал среди всех известных веществ.
Для эпизодически употребляющих вероятность формирования зависимости в течение года более 30% — выше, чем у героина, выше, чем у кокаина, и выше, чем у алкоголя.
А мы не бум эпизодически.. Мы ваапче не бум употре.. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу