Неделя трезвости

Так-так, вот и вечер субботы, все трезвые-то?)):mstickle:

Я так устал за неделю, что вечером в субботу прилег в 20:00 полежать 15 минут, чтоб разгрузить спину, а проснулся утром в воскресенье :eek:
При этом спиртного в субботу не пил ни капелюхи. И сегодня не буду.

Я так устал за неделю, что вечером в субботу прилег в 20:00 полежать 15 минут, чтоб разгрузить спину, а проснулся утром в воскресенье :eek:
При этом спиртного в субботу не пил ни капелюхи. И сегодня не буду.
Вот когда спиртное крало дни, понятно и легкообъяснимо было, хотя все равно всегда удивительно. А тут просто поспал человек))). И, главное, проснулся без похмелья. Это замечательно!

Ну, поскольку наш капитан тут не отписывается, выдам на всех одну медаль. Ну, на тех, кто продержался до вечера воскресенья.
imgs_touch (7).jpeg

Не, ну капитан конечно молодец, шляемся тут как беспризорники:D

Перед сном считаем небухашек. Раз небухашка - это я.

@natalimal, Натали,сидим в скорой помощи с Нелюдимом,думаем,чем отвлечься.Может,что посоветуешь?:unsure:
Привет! Почему-то я не слышу, когда меня зовут через собачку(. Небось, и отвлеклись уже. Я вчера в городе гуляла со своей псинкой, и так она на помойку разлаялась - жесть. А рядом с контейером кто-то шевелится(((. И подойти страшно, и страшно не подойти, вдруг там человеку плохо, всякое же может быть. Но потом прохожий, которого я попросила посмотреть, что там, сказал, что это местный алкаш-бомж здесь теперь живет(((. Наложит под себя тряпок из контейнера, поест оттуда же(((. Где алко берет, интересно? Жесть же и ужас(((. Не думал же когда-то человек, что станет жить на помойке(((. Жалко ужасно(

Ваще все бухие, похоже... никто не отписывается...

Сейчас в теме: