PraKilla, нет. Но теперь он по рецепту, поэтому я пришла и под дурочку сказала аптекарше:"Ой а Табекс теперь по рецееептам??

А просто так никак нельзя? А то я курить бросаю, у меня курс я уже пол-пачки пропила - брала без рецепта, пол-пачки вот не хватает

что же теперь делать

я даже не знаю прям как быть

..." после чего делала жалобное и обреченное на пожизненное курение лицо. Срабатывало. Брала в аптеке 36,6. Я думаю, на кого нападешь. А вообще они не хотят уже так давать. Но, раз тебе табекс не продали, тогда.... - бегом за чупа-чупсом, тоже неплохая вспомогательная вещь, и , к тому же, на палочке! Потом мне помогают баранки, те, которые маленькие, несладкие, самые обычные твердые вода+мука, желательно с маком: один раз у меня такой накат был, я думала - ну все, ну его к едрене фене, пойду щас курить, НО тогда я вдруг стала есть их (вот такие баранки, они попались мне под руку в тот момент), и вот я ем их, тщательно, с удовольствием пережевывая, и представляю что я затягиваюсь сигаретой. Сожрала 6 штук, на седьмой все прошло. Рада, что не сорвалась. К счастью, такого "неподавляемого" желания курить больше не возникало. Но, вообще, конечно лучше не думать об этом, а иметь правильную мотивацию, как это уже не раз здесь говорили: не важно, как ты будешь бросать, важно, чтобы ты решил для себя, что ты не борешься с курением, а просто с этих пор больше не куришь, т.к. тебе это не надо, тебе от этого хуже. Ты просто стал некурящим, а надолго или не на долго, и как там будет дальше, даже не думай над этим. А еще я пью валерьянку где-то 3 раза в день. Если не получается, то на ночь пью обязательно. Удачи нам всем!