Lilafoo
Патриот
Ну... Он имеет право гордиться. Есть чем.Как же без Димки и его вирусной рекламы!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Он имеет право гордиться. Есть чем.Как же без Димки и его вирусной рекламы!!!!
Я сейчас курицу загрызу и вернусь. Не уходите. Все кто в гостях.
Вот это настрой! Вот это я понимаю!Я сейчас курицу загрызу и вернусь. Не уходите. Все кто в гостях.
Ну вы че? Сговорились?Вот это настрой! Вот это я понимаю!
Максимум, на что я была способна - робко тявкнуть на бутерброд. Удачи!
Я пирожков с яблочками испекла. Давай ко мне) Тыкву вот запекаю.Молодцом. Вот и я пойду, посмотрю, что еще не съедено и зря занимает место в холодильнике.
Приколистка ты))) давай дружить вместе против них? Сигарет) я собственно тоже недавно...Всем привет. Не курю. Не легко,но и не смертельно. Все стандартно: шуршит крыша, убить всех кто шевелится, съесть все что не прибито, прибить то что не съедено.
С удовольствием! Я в 100дневку записалась. Ты как? Я не видю счетчики с телефона( Сколько зеленое чудовище насильничаешь?Приколистка ты))) давай дружить вместе против них? Сигарет) я собственно тоже недавно...
Чтобы увидеть-переверни телефон)Ничего с телефона не видю( Поздравляю!
Тел переворачивай и увидишь) три недели)С удовольствием! Я в 100дневку записалась. Ты как? Я не видю счетчики с телефона( Сколько зеленое чудовище насильничаешь?
Семееен Семеныч елки-палки. Ума не хватило тело повернуть) Двадцать дней не хухры мухры. Молодец![USER=4427]@Lesha[/USER] написал(а):Тел переворачивай и увидишь) три недели)
Спасибо) когда старт у тебя? Я кстати спасатель) если что -можно звать) помощь вне команды для друзей абсолютно бескорыстна)))Семееен Семеныч елки-палки. Ума не хватило тело повернуть) Двадцать дней не хухры мухры. Молодец!
28-го Старт. Знаешь мозгк падлюка сразк оп и шепчет: Че это ты сейчас не куришь?! Вот и бросай 28-го!Спасибо) когда тебя? Я кстати спасатель) если что -можно звать) помощь вне команды для друзей абсолютно бескорыстна)))
То же самое. Причем так: всего одну сигарету.28-го Старт. Знаешь мозгк падлюка сразк оп и шепчет: Че это ты сейчас не куришь?! Вот и бросай 28-го!
Вооот наглость! Не поддалась.