Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю)Сама хорошо. Сижу красоту навожу в салоне и форум почитываю. Ты?
Кем работаешь?)Работаю)
У тебя есть время порепетировать))) научиться отказывать) а после старта, будет поздно)28-го Старт. Знаешь мозгк падлюка сразк оп и шепчет: Че это ты сейчас не куришь?! Вот и бросай 28-го!
Вооот наглость! Не поддалась.
Привет) выкурить одну, и на этом остановиться не получиться. Держись)То же самое. Причем так: всего одну сигарету.
И еще другого опасаюсь, стодневка закончится -- и типа всё, всем спасибо, все свободны, можно и покурить.
Неее. Репетиции закончились. Уже просто неприлично, да и перед собой стыдно. Надо.У тебя есть время порепетировать))) научиться отказывать) а после старта, будет поздно)
Неее. Репетиции закончились. Уже просто неприлично, да и перед собой стыдно. Надо.
Просто надо.
Курить хочу жутко как, Но... В доме нет сигарет) Есть советский беломор. Мужу лень ехать в магазин и он воняет беломором. А я не настолько хочу курить,чтобы взять в руки беломор.
Мне вот еще кажется, что жутко хочется курить еще больше от того, что сидишь на форуме и читаешь, как людям жутко хочется курить.Курить хочу жутко как, Но... В доме нет сигарет) Есть советский беломор. Мужу лень ехать в магазин и он воняет беломором. А я не настолько хочу курить,чтобы взять в руки беломор.
Я уже так сегодня устала, что в принципе уже в голове не откладывается, что читаешь)Мне вот еще кажется, что жутко хочется курить еще больше от того, что сидишь на форуме и читаешь, как людям жутко хочется курить.
Да) было такое, растерянность какая то... Будто потерял что то или забыл... Проходит) проверено)Состояние странное конечно. Тупииишь весь день. К вечеру опа, разум проклевался. Сидиииишь такая, о вечном думаешь... Мысли умныыые. А утром опять тупииишь. Вот интересная штука жизнь)
Ой прости)Я затих ) тогда уж) меня Леша зовут) да я просто занят был, в поликлиннике, мед осмотр, на работу устраиваюсь новую)
Почему?я не уверена,что вернусь завтра