Сила воли Нефиг, ибо хватит!

• Автор темы Автор темы Lilafoo
  • Дата начала Дата начала
Сама хорошо. Сижу красоту навожу в салоне и форум почитываю. Ты?

28-го Старт. Знаешь мозгк падлюка сразк оп и шепчет: Че это ты сейчас не куришь?! Вот и бросай 28-го!
Вооот наглость! Не поддалась.
У тебя есть время порепетировать))) научиться отказывать) а после старта, будет поздно)

То же самое. Причем так: всего одну сигарету.
И еще другого опасаюсь, стодневка закончится -- и типа всё, всем спасибо, все свободны, можно и покурить.
Привет) выкурить одну, и на этом остановиться не получиться. Держись)

UserBear, post: 2819362, member: 27379"]То же самое. Причем так: всего одну сигарету.
И еще другого опасаюсь, стодневка закончится -- и типа всё, всем спасибо, все свободны, можно и покурить.[/QUOTE]
Нужно 100 дней) к концу тяга ослабеет, я думаю) настолько что бы легко с ней справляться) в другую запишешься, я смотрю так многие делают)
И у меня

У тебя есть время порепетировать))) научиться отказывать) а после старта, будет поздно)
Неее. Репетиции закончились. Уже просто неприлично, да и перед собой стыдно. Надо.
Просто надо.
Курить хочу жутко как, Но... В доме нет сигарет) Есть советский беломор. Мужу лень ехать в магазин и он воняет беломором. А я не настолько хочу курить,чтобы взять в руки беломор.

Неее. Репетиции закончились. Уже просто неприлично, да и перед собой стыдно. Надо.
Просто надо.
Курить хочу жутко как, Но... В доме нет сигарет) Есть советский беломор. Мужу лень ехать в магазин и он воняет беломором. А я не настолько хочу курить,чтобы взять в руки беломор.
:rofl::rofl::rofl:

Мне вот еще кажется, что жутко хочется курить еще больше от того, что сидишь на форуме и читаешь, как людям жутко хочется курить.

Мне вот еще кажется, что жутко хочется курить еще больше от того, что сидишь на форуме и читаешь, как людям жутко хочется курить.
Я уже так сегодня устала, что в принципе уже в голове не откладывается, что читаешь)

@lesha, Спасатель. что ты затихла? Что-ли тоже работаешь?

Состояние странное конечно. Тупииишь весь день. К вечеру опа, разум проклевался. Сидиииишь такая, о вечном думаешь... Мысли умныыые. А утром опять тупииишь. Вот интересная штука жизнь)

Состояние странное конечно. Тупииишь весь день. К вечеру опа, разум проклевался. Сидиииишь такая, о вечном думаешь... Мысли умныыые. А утром опять тупииишь. Вот интересная штука жизнь)
Да) было такое, растерянность какая то... Будто потерял что то или забыл... Проходит) проверено)

@lesha, Спокойной ночи. И хорошей новой работы.

Доброй всем ночи. Кого обидела сегодня, прошу прощения. Пока я не уверена,что вернусь завтра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу