Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя в бан отправить? Пошел нафиг отсюда.ну и травись дальше себе а мы вперед к Эвересту
Я на ваши дневники подписана, и мне уаедомления приходят о вашей переписке ))))Вот же блинн. Хочу и ссорюсь.
Моя подруга бросала трижды курить , после каждого бросания ей прилипало 5кг, но я сейчас не о весе. Первый раз она закурила спустя пол года изза бухла, второй раз она сорвалась через год от скуки хотела одну попробывать и понеслась. Последний раз она бросила два года назад, . Когда она узнала что я бросаю то дала мне один слвет - если я сорвусь и покурю одну сигарету, ну или там две или пачку, или даже пару дней покурю, то не надо думать что это срыв и ставить крест на бросании, ну курнула разок, и дальше , говорит, не кури. За те два года она пару раз закуривала, но её сознание уже не воспринимало это как срыв.Не знаю. Посередине я.
Привет. Здесь я. Куда денусь. Не курю. Просто в Чистом доме зависаю.Привет, красотка!
![]()
Если решишь остаться - я буду рада очень. С тобой весело.
Чистый дом - это летучие дамы?Привет. Здесь я. Куда денусь. Не курю. Просто в Чистом доме зависаю.
Да. Они.Чистый дом - это летучие дамы?
Я все паралельно делаю) И работаю и читаю, и убираюсь)Я сегодня на работу забила ))) Зачитываюсь и записываю.. Леди - я прямо в восторге![]()