Психи Нейронные сети используете?

Мне с болванками всегда нравилось играться. Типа, отвечай как лорд Диабло из 4-го Диабло. Или, отвечай как Галадриэль и раскажи мне историю Сильмариллиона. Или самого себя загнать в нейросеть и посмеяться со своего двойника. Баловство. )))
Я как то хотел, выгрузить все сообщения пользователя форума и чтобы ии про анализировал дал психическую оценку человека 🤣

Я как то хотел, выгрузить все сообщения пользователя форума и чтобы ии про анализировал дал психическую оценку человека 🤣
Ии - психоаналитик, прикольно конечно :rofl:

• Ха-ха
Реакции: Tenj
Ии - психоаналитик, прикольно конечно :rofl:
Пока процентов 20-30% в самом лучшем случае от полноценного психоанализа болванка что-то может выдать. Если научить её определять настроение по голосу, микромимику, жесты и прочее уже лучше будет. Так то рано ещё.
До человекоподобных роботов андройдов далеко. )
Кстати, есть фильм 2013 года, кажется называется "Она" с Хоакином Фениксом. Можете глянуть кому интересно, там про любовь с ИИ.

Кстати, есть фильм 2013 года, кажется называется "Она" с Хоакином Фениксом. Можете глянуть кому интересно, там про любовь с ИИ.
Интересно, надо будет посмотреть как это видели тогда :)

• Лайк
Я его не досмотрел правда, там какая-то драма началась, мне стало скучно и выключил. Оставил хеппи-енд. )))
Драма, нет не хочу драму, буду фантастику смотреть :D

У меня такая история была с фильм "Пульт с кликом по жизни", у главной героя была возможность перематывать вперёд любые моменты в своей жизни. Я уж не помню, что там по сюжету, но он заболел и лежал в больнице и решил перемотать эту часть своей жизни. И вот у меня на этом эпизоде почему-то фильм закончился. Диск глуканул что ли. Сидим мы с братом такие "даааа, философский фильм". Тут приходит другой брат и говорит, что это вообще-то не все и фильм продолжается. Мы поржали, продолжили просмотр, но осадочнк после просмотра остался, что лучше бы он на том моменте закончился 🤭

Надо же, в российский прокат выходит фильм "он и она", тема как раз ии и человек.

У меня такая история была с фильм "Пульт с кликом по жизни", у главной героя была возможность перематывать вперёд любые моменты в своей жизни. Я уж не помню, что там по сюжету, но он заболел и лежал в больнице и решил перемотать эту часть своей жизни. И вот у меня на этом эпизоде почему-то фильм закончился. Диск глуканул что ли. Сидим мы с братом такие "даааа, философский фильм". Тут приходит другой брат и говорит, что это вообще-то не все и фильм продолжается. Мы поржали, продолжили просмотр, но осадочнк после просмотра остался, что лучше бы он на том моменте закончился 🤭
Наши с таким же сюжетом замечательный фильм сняли "Я на перемотке", раза три пересматривала:rolleyes:

• Ха-ха
Не, я не пересматривала, да и запомнила его только исключительно из-за этого казуса🤭
Я Пульт что-то вообще не смогла смотреть, минут десять посмотрела и уснула))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу