Я верю))Нет не хочу, пока так попривыкну, я реально там послушал так не только закуришь но и запьешь, ШУЧУ конечно. Дальше видно будет. Наставники там две Лены обалденные воще никаких претензий.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верю))Нет не хочу, пока так попривыкну, я реально там послушал так не только закуришь но и запьешь, ШУЧУ конечно. Дальше видно будет. Наставники там две Лены обалденные воще никаких претензий.

Некурю с 14.01.2019 года. бросил сам на силе воле. Курил более 30 лет.
Спасибо дошагаем общими усилиями, а это сколько Эверест?Привет! Это здорово, что легко! Желаю с таким же бодрым настроем дошагать до Эвереста!![]()
Привет как дела как настрой, ???Я верю))![]()
Эверест - это год не курения!Спасибо дошагаем общими усилиями, а это сколько Эверест?
Спасибо дошагаем общими усилиями, а это сколько Эверест?
Пр
ивет как дела
Владимир ))привет!Привет как дела как настрой, ???
только я их с молочком люблю
только я их с молочком люблю

тоже люблю готовить и угощать всех гостей на природе. в гараже едой с гриля. можешь посмотреть фотки в контакте Володя Першин г.Арзамас
Класс)посмотрю)тоже люблю готовить и угощать всех гостей на природе. в гараже едой с гриля. можешь посмотреть фотки в контакте Володя Першин г.Арзамас
Люблю эту GIF ky)
пирожки такие вкусные тут с утра, а я ещё не завтракалаЛюблю эту GIF ky)

да прикольно полазию спсВолодя, ты юмор любишь?)
Знаешь мой любимый раздел на форуме?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chjornyj-jumor.37329/unread