фикус
Патриот
Приношу извинения я не знал обьедините тогдаПривет, у тебя уже есть дневник, два дневника не положено!
Могу один удалить или объединить их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приношу извинения я не знал обьедините тогдаПривет, у тебя уже есть дневник, два дневника не положено!
Могу один удалить или объединить их
Галя спасибо тебе добрая девочка, ты все сделала правильноЯ забыла спросить название дневника какое тебе оставить, пока название первого дневника

Тоже не люблю, ещё подожду пока не критично, если не пройдёт, придется идти.Нелюб по врачам ходить думаю пройдёт сегодня уже ок в тренькну сходил воще хорошо стало
Ну вроде поменьше пожракал сходил в фитнесс как бы нармально, а то распаниковалсяТоже не люблю, ещё подожду пока не критично, если не пройдёт, придется идти.

Ну ты это, отпишись тут через пару тройку дней, повторится - нет. А то может и мне полегчает щас, а я паникую тожеНу вроде поменьше пожракал сходил в фитнесс как бы нармально, а то распаниковался![]()
Просто я вообще мало ем, нету аппетита совсем. Как-то странно, обычно, когда бросаешь, наоборот жрёшь все подряд.Окушки конечно ,, кушать надоНу ты это, отпишись тут через пару тройку дней, повторится - нет. А то может и мне полегчает щас, а я паникую тожеПросто я вообще мало ем, нету аппетита совсем. Как-то странно, обычно, когда бросаешь, наоборот жрёшь все подряд.
Окушки конечно ,, кушать надо
Сижу с друзьями кушаю чачу под мяско , курят все тянет но я отверг, это результат или как ?