фикус
Патриот
ничего не говори аж в пот на работе от аппетита бросилопирожки такие вкусные тут с утра, а я ещё не завтракала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не говори аж в пот на работе от аппетита бросилопирожки такие вкусные тут с утра, а я ещё не завтракала![]()
ты тоже ещё не кушал?ничего не говори аж в пот на работе от аппетита бросило
в офисе кофе без сахара.ты тоже ещё не кушал?
в офисе кофе без сахара.

вкусы поменялись?Курил пил кофе с сахаром не курю пью без сахара что такое????
Первые недели с разной вариативностью колбасит практически всех. Конкретные проявления могут разниться, но в целом перестройка организма идет долго (неделями точно можно исчислять, реже месяцами) и некомфортно. У многих - синусоидой. Периоды когда все нормально сменяются сильными накатами. Это, наверное, самое неприятное. После хорошего состояния, вновь возвращается плохое и возникает ощущение, что это будет продолжаться вечно. Не будет.Уважаемые вот и 17 дней без серого демона, но что то наверное не то, кашля нет , тяга продолжается хоть и терпимая, но самое главное неприятный дискомфорт в области живота, состояние обожратости хотя и необьедаюсь. Было ли такое у кого?
Уважаемые вот и 17 дней без серого демона, но что то наверное не то, кашля нет , тяга продолжается хоть и терпимая, но самое главное неприятный дискомфорт в области живота, состояние обожратости хотя и необьедаюсь. Было ли такое у кого?
Может это в тему здоровье?Привет, у тебя уже есть дневник, два дневника не положено!
Могу один удалить или объединить их
Владимир, привет)Уважаемые вот и 17 дней без серого демона, но что то наверное не то, кашля нет , тяга продолжается хоть и терпимая, но самое главное неприятный дискомфорт в области живота, состояние обожратости хотя и необьедаюсь. Было ли такое у кого?
Может это не связано с отказом от куренияПервые недели с разной вариативностью колбасит практически всех. Конкретные проявления могут разниться, но в целом перестройка организма идет долго (неделями точно можно исчислять, реже месяцами) и некомфортно. У многих - синусоидой. Периоды когда все нормально сменяются сильными накатами. Это, наверное, самое неприятное. После хорошего состояния, вновь возвращается плохое и возникает ощущение, что это будет продолжаться вечно. Не будет.
Думаю,что гастроэнеролог ответил бы на этот вопрос лучше всех нас.Уважаемые вот и 17 дней без серого демона, но что то наверное не то, кашля нет , тяга продолжается хоть и терпимая, но самое главное неприятный дискомфорт в области живота, состояние обожратости хотя и необьедаюсь. Было ли такое у кого?
Я две недели некурю, тоже неприятные ощущения, тяжесть какая-то, как будто что-то несвежее съела. И вообще, в целом самочувствие не очень.думаю,надо что-то пропить от всяких желудочно-кишечных проблем. Но самолечением не хочу заниматься, наверное, надо к врачу сходить.Уважаемые вот и 17 дней без серого демона, но что то наверное не то, кашля нет , тяга продолжается хоть и терпимая, но самое главное неприятный дискомфорт в области живота, состояние обожратости хотя и необьедаюсь. Было ли такое у кого?
Уважаемые вот и 17 дней без серого демона, но что то наверное не то, кашля нет , тяга продолжается хоть и терпимая, но самое главное неприятный дискомфорт в области живота, состояние обожратости хотя и необьедаюсь. Было ли такое у кого?
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
и бульканье.
Я просто не знал обьединитеПривет, у тебя уже есть дневник, два дневника не положено!
Могу один удалить или объединить их
Нелюб по врачам ходить думаю пройдёт сегодня уже ок в тренькну сходил воще хорошо сталоЯ две недели некурю, тоже неприятные ощущения, тяжесть какая-то, как будто что-то несвежее съела. И вообще, в целом самочувствие не очень.думаю,надо что-то пропить от всяких желудочно-кишечных проблем. Но самолечением не хочу заниматься, наверное, надо к врачу сходить.
СпасибоВладимир, привет)
Встречается такое.
На форуме очень много информации на эту тему.
В теме про здоровье.
Вот одна из ссылок.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xolecistit-i-pankreatit.55060/unread