Некурящая катейка

Катя_катейка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых в день
3-6
Зачем решили бросить курить
Все просто-устала. Устала думать о сигаретах,устала скрывать вредную привычку от родных и молодого человека
Причины отказа от курения
См выше
Попыток бросить
Много!! Серьезных 2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс,вэйп,сила воли
Причины прошлых неудач
Просто захотелось всего одну,а потом не смогла остановиться
Причины прошлых удач

Оба раза мотивировали поездки в отпуск с молодым человеком
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем добрый вечер! Начну с того,что мне очень нужна поддержка!!!
Моя история банальна-начала курить в школе в возрасте 14 лет,сейчас мне 27. Я курила всегда мало,в школе 2-3 сигареты в день,по выходным бывало меньше,а бывало,что не было возможности курить и не курила совсем. После школы училась на вечернем отделении,а днем работала. На всех работах я скрывала свою привычку. В течение дня у меня нет тяги вызодить на улицу курить. По сей день я курю утром и вечером,в общей сложности выкуриваю 3-4 сигареты в день,иногда чуть больше. Выходные провожу с молодым человеком,который не курит и никогда не курил и,самое главное-не знает о моей пагубной привычке. То есть я могу не курить на выходных,но к окончанию выходных хочу скорее остаться одна,чтобы покурить. Короче говоря,мне очень стыдно за свою привычку. На улице я всегда прячусь во дворах,чтобы поменьше людей могли меня наблюдать. Вот такая дура 27 лет,шифруюсь,как школьница. Еще один немаловажный факт-это мое настроение. Меня бесит и очень расстраивает моя зависимость,что я постоянно думаю о сигаретах и не могу просто жить!!!
Два года назад перешла на вэйп и не курила сигареты почти год, но бросить с вэйпом-это вовсе не бросание курить,а наоборот более навязчивая привычка,так как практически нет ограничения по месту курения. После того,как я выбросила вэйп,с надеждой бросить курить, я пошла в магащин и вернулась к сигаретам..табекс пробовала при переходе с сигарет на вэйп, насколько он был эффективен не могу сказать,так как совсем недавно снова заменила сигареты на вэйп без затруднений. В очередной раз выбросив вэйп,перешла на сигареты. Такая бесконечная канитель.. мне очень нужна поддержка т к я со своей зависимостью один на один и не могу найти поддержку ни у кого,поскольку никто из моего окружения не знает,что я курю. Одна надежда на этот форум,поддержите!!!

@Катя_катейка,
248368-8.png
Держись!

Не сдавайся, как только припрет сразу заходи на форум, тут всегда окажут поддержку, если думаешь что плохо, читай дневники, меня прям отпускало когда я видел с чем люди способны бороться тут. Ты молодец.

Катя, привет. Я тоже Катя. И тоже начала курить в 14 лет. Но в 14 с половиной уже все, включая мою маму, знали, что я курю. И на стабильную пачку в день я вышла довольно быстро. Годам к 15. А тут прям не сила, здесь силища воли. Чтобы постоянно себя ограничивать, чтобы по две сигареты в день. И никто не знал. Выкидывай вейп, выкидывай сиги. И больше не подходи. Никогда. Тупонепокупай. И тупонекури. Сложно сделать это навсегда? Сделай на ближайшую неделю. Потом медальку получишь, в следующий раздел переедешь. И можно ещё недельку не покурить. Там новый домик появится. И пиши, не пропадай. Удачи тебе

Дорогие форумчане,спасибо огроменное за поддержку,пишу это и мурашки по коже,честно! Впервые я с кем-то делюсь своей «проблемой».

Утром проснувшись первая мысль была о сигарете и только потому,что я решила бросить. Сразу зашла на форум и прочитала ваши Сообщения,появился стимул держаться.

По дороге к метро все крутила мысли в голове,вспоминала ощущения,когда дважды бросала(об этом опыте напишу немного позже), настроение колбасило от эйфории до апатии. В итоге выбросила зажигалку,которую оставила вчера на всякий случай. На работе зашла в кофейню,решила себя порадовать кофе с карамельным сиропом,благо кофе у меня не ассоциируется с сигаретой,поэтому не страшно, движемся дальше. Больше всего боюсь вечера. Обычно к вечеру я очень сильно хочу курить и если с утра я могу перетерпеть,то вечером почему-то навязчивые мысли не покидают и обычно я срываюсь...пожелайте мне силы воли на этот вечер

Дорогие форумчане,спасибо огроменное за поддержку,пишу это и мурашки по коже,честно! Впервые я с кем-то делюсь своей «проблемой».

Утром проснувшись первая мысль была о сигарете и только потому,что я решила бросить. Сразу зашла на форум и прочитала ваши Сообщения,появился стимул держаться.

По дороге к метро все крутила мысли в голове,вспоминала ощущения,когда дважды бросала(об этом опыте напишу немного позже), настроение колбасило от эйфории до апатии. В итоге выбросила зажигалку,которую оставила вчера на всякий случай. На работе зашла в кофейню,решила себя порадовать кофе с карамельным сиропом,благо кофе у меня не ассоциируется с сигаретой,поэтому не страшно, движемся дальше. Больше всего боюсь вечера. Обычно к вечеру я очень сильно хочу курить и если с утра я могу перетерпеть,то вечером почему-то навязчивые мысли не покидают и обычно я срываюсь...пожелайте мне силы воли на этот вечер
Приветствую на форуме! Да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя. Главное ни чего не бойся . Мотивируй себя что ты все сможешь и ты всемогущая!!! Вера в себя это сила всеобъемлющая и пределов не имеет . так что верь в себя и у тебя все получится!!! Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест!!! Удачи тебе!!!

Вот такие мысли и терпение, делают не возможное в возможное!!!

-4 сигареты в день,иногда чуть больше.
Я уверена, что многие, бросающие свою пачку-две-три в день позавидовали бы тебе))) и спросили, зачем бросать, когда не куришь по сути? Но бросившие понимают, что завидовать нечему, потому как зависимости завидовать глупо. Тем более это касается тайных курильщиков, чья жизнь наполнена ложью, стыдом и воровством минут общения у любимых. Я тайно и полутайно умудрилась прокурить до пенсии. Фу. Завязывай с этим позорищем, это реально.

@Катя_катейка Катюша,не переживай,у тебя все получится! Ты сделала верный шаг,а первый шаг,он трудный самый!) все будет хорошо, а вдруг станет невмоготу,приходи сюда,мы тут,мы тебе поможем!

Привет Катюша,мы ровесницы,но я к своему ужасу выкуривала по 2 пачки в день.Ты обязательно победишь,как и я.Назад пути нет.Удачи!

Я уверена, что многие, бросающие свою пачку-две-три в день позавидовали бы тебе))) и спросили, зачем бросать, когда не куришь по сути? Но бросившие понимают, что завидовать нечему, потому как зависимости завидовать глупо. Тем более это касается тайных курильщиков, чья жизнь наполнена ложью, стыдом и воровством минут общения у любимых. Я тайно и полутайно умудрилась прокурить до пенсии. Фу. Завязывай с этим позорищем, это реально.
Ничего себе!! Вот мне и дополнительная мотивация не курить

Привет Катюша,мы ровесницы,но я к своему ужасу выкуривала по 2 пачки в день.Ты обязательно победишь,как и я.Назад пути нет.Удачи!
Приветик!! Ого,много..ты умничка! Буду догонять

Привет! Молодец, у тебя все получиться. На самом деле просто живи и не зацикливайся на некурении. Будет проще.
Мне в первые дни очень помогла фраза-внушалка: "Именно сегодня, именно в этот час я не курю". Вот говоришь это себе и не куришь, проходит час, говоришь опять))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу