Некурящий, совсем...

Алекс_Т, ну че, рассказывай как ты докатился до жизни такой? :)

Алекс_Т, ну че, рассказывай как ты докатился до жизни такой? :)
Да-уж... Вот и докатился я до двух недель, аж и сам вчера только сообразил, что две недели-то прошли уже. Жив, не помер, калекой не стал, стал уж и забывать, что курить бросил, а то почти только об этом и думал. Иногда конечно накатывает, но я на чеку, не позволяю вольностей таким мыслям. По морде их! По морде!

Алекс_Т,где ж ты пропадал?я ж все глаза проглядела,думаю все,а не закурил ли мой коллега:)

viki, Не, не закурил. Заболел, блин! В грудину как буд-то кол вбили, нос не дышит ,еще и работал, но сегодня мастеру сказал, все Хайнс, завтра меня не жди, я вам не железный, пойду к врачу. А он говорит, я так и знал, по тебе-ж видно, что ты болеешь, а я ему говорю, ну мог бы и сам меня тогда домой оттправить, а он ржет, говорит, может ты премию хочешь большую получить. Ну швабы, не могут они понять, как это человеку может пофиг быть на ихнею премию, они же за 1евро удавятся. А мне мое здоровье дороже. Так что я с завтрашнего дня и всю следующую неделю на больничном...

да?заболел?а сейчас как самочувствие?
многие после отказа болеть начинают,а я не в одном глазу:)
правда хандрить начала,так прошвырнулась по спортивным магазинам,накупила даже то,что никогда бы не решилась одеть,но надо!надо убирать комплексы и вообще,конкретно расширять сознание,выходить за пределы устоев...уж слишком они устоялись,а я еще так молода:wub:

да?заболел?а сейчас как самочувствие?
многие после отказа болеть начинают,а я не в одном глазу:)
правда хандрить начала,так прошвырнулась по спортивным магазинам,накупила даже то,что никогда бы не решилась одеть,но надо!надо убирать комплексы и вообще,конкретно расширять сознание,выходить за пределы устоев...уж слишком они устоялись,а я еще так молода:wub:
Ага! Скажи, как буд-то колпак какой убрали? На все по-другому смотришь, по-другому воспринимаешь. А еще говорят, что сигареты не кумарят. Еще как кумарят! Просто дурман от них особенный, сразу и не объяснишь в чем он заключается. А курить бросил и весь мир вокруг поменялся. Так что пусть эти сказки про отсутствие табачного опьянения рассказывают те, кто никогда не бросал, тем, кто никогда не курил!
А на счет болезни, не знаю, я тоже слышал об этом, но ничего определенного сказать не могу, может связано это, а может и нет...

Реакции: viki
Говорят две недели, это своего рода перевал пройдя через который нужно утроить бдительность.

Алекс_Т, молодец, так держать.

inquisitor,
Sladost,
Спасибо, спасибо!
А миыслишки - то подлые, а! Откуда они берутся? Как буд-то сатана в ухо шепчет! Хрен им в морду! Это все дым...
На работе боялся сначала, когда колеги в столовой закуривали, или просто рядом курили. Думал, блииин, щас дым вдохну и опять зависимость сразу вернется и вновь тяга усилится и ломка психологическая по новой и все такое... Не, нифига не возвращается, а дым дерет в носу и горле когда его много напускають, даже неприятно, совсем было по другому когда курил....

Спасибо за историю про Соломона!!! под конец раб. дня весьма приободрила!
Поправляйтесь! я уже тьфу-тьфу - а так тоже 3 дня с простудой.

Спасибо за историю про Соломона!!! под конец раб. дня весьма приободрила!
Поправляйтесь! я уже тьфу-тьфу - а так тоже 3 дня с простудой.
За историю не за что, это-же не моя история, это Соломону спасибо;):D.
Рад, что пригодилось.
Простуда дурацкая, но ничего не поделаешь, тут как и с бросанием курить, можно только переждать:rolleyes:

Алекс_Т, Выздоравливай, друг!
bestgif.su__ph_41_2_360767153.gif

A_lexx_a,Спасибо, Александра!
С таким набором "Будь здоров" у болезни шансов 0%
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_00020424.gif

а я так и не научилась вставлять в сообщения картинки или смайлики,может кто на примере подскажет:oops:

Так. Курить бросил, надо теперь заняться фигурой. +7 тире 10 кило думаю нажрал. С утра могу не есть, в обед себя контролирую, а к вечеру открывается яма желудка, да что там яма, прямо бездна какая-то! Занятся бы спортом, так как назло заболел. Врач сказал, что когда болеешь инфекционно-вирусными заниматься спортом опасно, вирус или бактерии могут попасть в сердечную мышцу и начнется восполение тканей сердца, которое крайне трудно вылечивается и может быть опасно для жизни.
Я, конечно не док., но что-то мне кажется пургу он гонит какую-то. Может есть среди нас доктора, подскажут чего делать-то, слушать его или тащиться на тренажер?...

а я так и не научилась вставлять в сообщения картинки или смайлики,может кто на примере подскажет:oops:
Это смотря откуда ты вставить, пардон, хочешь....

Алекс_Т, Как твое драгоценное некурящее здоровье? :)
Да вот сегодня уже получше, спасибо. Я там сверху отписался, может чего подскажешь?

Ёёёёёёёёёёёёё! Три недели!......
Ах! Три недели пролетели, Как четыре дня....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу