Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно бросать, зачем ждать?Отпуск скоро, вот тогда и начну. Хотя, все может быть, может раньше. Обозначу день неожиданно и вперёд!
А сколько лет курения у тебя?Почитаю Вас, Ваш опыт, ну и созрею
Привет!Подождать и подготовится в этом случае означает поиздеваться над собой еще.Придаешь большое значение сигаретам,хотя на самом деле это всего лишь рабство,психологическая ловушка и прижигание здоровья и времени своей бесценной жизни.Факт, все равно бросать, но хочется подготовиться что ли, настроить себя хотя бы на первое время, а дальше уже пойдёт само
Привет! По себе знаю - почувствуешь, когда созрел и уже можешь бросить! Насилием над собой только усугубишь процесс бросания, жизнь не мила покажется! Но не оставляй эту мысль, не отказывайся от возможности начать независимую жизнь! От всей души удачи и присмотрись к Стодневке бросающихОтпуск скоро, вот тогда и начну. Хотя, все может быть, может раньше. Обозначу день неожиданно и вперёд!
Прошу прощения, а сколько вам надо времени что б обработать столь сложную мысль?Это Вам уже просто) Я ещё только обрабатываю эту мысль)
Не затягивай, я 8 лет ждал этого момента. Оказалось просто не хотел бросать - тогда меня все устраивало. Определись и действуй.Сейчас хочу поймать тот самый момент, от которого пойдут снова чистые дни...
Ты что такое говоришьЭх, покурить бы
)) курить хочу..)) Пачка бы точно за раз ушла)Ты что такое говоришь![]()
Всегда раньше думал через месяц всё пройдёт, как бы не так)) Пока только во сне курю, посмотрим что дальше будет)Ты что такое говоришь![]()
Ну желание пройдет я например сейчас даже не представляю как можно взять и закурить если меня от запаха воротит.Всегда раньше думал через месяц всё пройдёт, как бы не так)) Пока только во сне курю, посмотрим что дальше будет)
Как и все дорогая, после 1-2 лет без сигарет)) Да знаю что пройти все должно, по этому и терплю, хоть и плющит так что мало не кажется))Ну желание пройдет я например сейчас даже не представляю как можно взять и закурить если меня от запаха воротит.
Держись я с тобойКак и все дорогая, после 1-2 лет без сигарет)) Да знаю что пройти все должно, по этому и терплю, хоть и плющит так что мало не кажется))