Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федь, так сейчас таких поди найди..А че смущаться то? прям как 8 классница честное слово
Мг..штоле..пироги с вишнямиМашина чтоли такая?
Спасиб, да я уже засыпаю, на самом деле. Хорошее настроение, когда ничего не болит и курить неохото.Мг..штоле..пироги с вишнями
Люба, рада видеть тебя в отличном настроении))
Спасиб, да я уже засыпаю, на самом деле. Хорошее настроение, когда ничего не болит и курить неохото.
хах ну это у тебя 12 ночи у меня без 21:50..так что мне можно я могу и ночью поесть..В 12 ночи жрать?
Лаааадно, приятного аппетита, а я спать!
Всем спокойной ночи
месяц это очень мало.. к сожалению, у многих через месяц случаются накаты похлеще, чем в первые дниМне кажется не прям уж 100% абстинентка. Такая абстинентка не может быть - я месяц не курила и когда сорвалась пачки даже не выкурила.
Так и есть-меня заколбасило где-то на 35-38 день..вспомнить жутко..месяц это очень мало.. к сожалению, у многих через месяц случаются накаты похлеще, чем в первые дни
я тоже чуть не сорвалась, а потом месяц шел спокойно, а когда стукнуло два месяца, накат такой был, что я ревела часа два.. видимо у меня раз в месяц происходилоТак и есть-меня заколбасило где-то на 35-38 день..вспомнить жутко..
Как ни странно-у меня остальные накаты были уже не такие...и я их переживал уже не так...А с моим стажем это странновато даже..я тоже чуть не сорвалась, а потом месяц шел спокойно, а когда стукнуло два месяца, накат такой был, что я ревела часа два.. видимо у меня раз в месяц происходило