Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Всем привет
Не курю 854 дня -это 2 года и 4 месяца
Курить не тянет совсем. Совсем. Абсолютно безразлично. Курящие рядом раздражают и воняют отвратительно.
Привлекает Iqos - придумали таки как людей скуривать. Но пока не думаю начинать. Дорогое удовольствие, да и здоровье не фонтан.
Наследство от 14 лет курения - напроч больные сосуды- не восстанавливаются :facepalm:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет Люба! Раз видеть тебя и рад что ты не куришь! У меня через месяц 3 года будет, и тоже совсем не тянет.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет Люба! Раз видеть тебя и рад что ты не куришь! У меня через месяц 3 года будет, и тоже совсем не тянет.
Отличные сроки))) сложно припомнить, что когда то бросить казалось просто невозможно сложно)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет
Не курю 854 дня -это 2 года и 4 месяца
Курить не тянет совсем. Совсем. Абсолютно безразлично. Курящие рядом раздражают и воняют отвратительно.
Привлекает Iqos - придумали таки как людей скуривать. Но пока не думаю начинать. Дорогое удовольствие, да и здоровье не фонтан.
Наследство от 14 лет курения - напроч больные сосуды- не восстанавливаются :facepalm:
Молодец, Любавочка!!!
orig-3.gif

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не курю 4 года ? удивительно вспомнить, что когда то курила. Хотя , как я наивно полагала, здоровье вернётся- оно не вернулось. То что забрали сигареты, они забрали навсегда. Несколько месяцев назад, ради интереса попробовала эту электронку , которые щас все курят. В наши времена курения , только начинались вейпы ? , а теперь чего только нет. Затянутся я не смогла, хотя и была выпившая, закашлила, поплевалалась и не поняла, зачем все ходят с этими сосками) мерзость похлеще сигарет ?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не курю 6,4 года. Недавно стала понимать, что психологически отпустило. Возможно года назад, может только сейчас.
Прошла та тоска по любимой сигаретке. Прошло желание даже подсознательное.
Не тянет- не хочется- не пьяной ни трезвой, ни радостной, не плачущей. Это прекрасное ощущение

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
14 лет я курила и 6 лет не курю. Это прекрасно.
Сейчас думаю, что бросить мне очень помог этот форум. Не конкретно форум форум, а общение и ковыряние в своей голове. Убеждение и желание вновь и вновь стать свободной и не столько бросить, сколько перестать курить. Спасибо доченьке, что я забеременела и окончательно перестала качаться на этих "прекрасных" качелях бросания и начинания . Я счастлива, что у меня это получилось.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
14 лет я курила и 6 лет не курю. Это прекрасно.
Сейчас думаю, что бросить мне очень помог этот форум. Не конкретно форум форум, а общение и ковыряние в своей голове. Убеждение и желание вновь и вновь стать свободной и не столько бросить, сколько перестать курить. Спасибо доченьке, что я забеременела и окончательно перестала качаться на этих "прекрасных" качелях бросания и начинания . Я счастлива, что у меня это получилось.
Вы большая молодец) согласна, это ощущение свободы, когда сигареты больше не владеют мыслями - это прекрасно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу