УРА! Я не курю уже больше недели!
И уже три дня делаю пробежки, пока по 15-20 минут. Вот жаль,что я весной не думала бросать, так бы уже разбегалась..а сейчас разбегаюсь и зима придет, бегать не удобно. Ну ладно, с бегом разберемся. Я никогда не бегала не куря. Хотя бегала много и часто в разные периоды жизни. Сейчас я поняла, хотя прошла всего неделя, как хорошо бегать, когда ты можешь нормально дышать, без одышки.
Самочувствие - огонь. Я так рада, что у меня нет жутких страданий от бросания. Меня поддерживает муж, со мной бегает мой песель)))Идем к цели.
Без сигарет и перекуров появилась просто куча времени и заделались дела. Раньше как было: сидишь думаешь, щас покурю и начну еду готовить...Идешь курить, покурил ...надо кофе попить...попил кофе ...покурил...начал готовить...достал кастрюльку, налил воды, на плиту поставил, засыпал к примеру гречку, посолил, крышкой накрыл...че теперь делать?...пойду покурю...покурил....порезал мясо...почистил лук и морковку, собрал очистки в пакет...пошел выкидывать в мусоропровод, заодно покурил...тут и гречка закипела...половина блюда готова, надо отметить - покурить. Не ну вряд ли так курят все, но вот у меня любое дело так делалось. И генеральная уборка и мытье пола и готовка и глажка...
Сейчас у меня не укладывается в голове, что я так много курила.
Не курю и скоро будет две недели. Но у меня нет такого, что надо продержаться неделю, потом две, потом месяц, полгода , год. Я, наоборот, себе не ставлю такие рубежи. Потому что могу сильно обрадоваться что не курю два месяца и отметить это и закурить...чур меня чур. Я себе цель поставила - не поддаться искушению первой сигареты..одной единственной и неповторимой