Немальборо голд

• Автор темы Автор темы Nicety
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
@Nicety Настенька доброй ночки) Я тут по форуму гуляю) Как твои дела!? :wavespin: ?
Привет, Лена.
Ой, деловая стала... Сама от себя в шоке. Поназаписывалась тут во все кружки и секции))) и худею, и бегаю, и в мафию меня затянули???.
Главное не курю, правда муж загрустил, говорит совсем пропала девка :help:
Уже скоро месяц! Мне и не хочется!

Привет, Лена.
Ой, деловая стала... Сама от себя в шоке. Поназаписывалась тут во все кружки и секции))) и худею, и бегаю, и в мафию меня затянули???.
Главное не курю, правда муж загрустил, говорит совсем пропала девка :help:
Уже скоро месяц! Мне и не хочется!
@Nicety Вот правильно сделала, что везде записалась) Главное успевать отмечаться) :D Я тоже первое время везде была интересно очень и отвлекает от ненужных мыслей и время бежит быстро) Я даже сейчас в небухашке?записана) Молодец умничка, что справляешся я рада) И у меня скоро 2 годика не курения) Я считаю это уже полная победа)

@Nicety Вот правильно сделала, что везде записалась) Главное успевать отмечаться) :D Я тоже первое время везде была интересно очень и отвлекает от ненужных мыслей и время бежит быстро) Я даже сейчас в небухашке?записана) Молодец умничка, что справляешся я рада) И у меня скоро 2 годика не курения) Я считаю это уже полная победа)
Да это супер!
Я не хочу зарекаться, но больше курить не хочу. Одышки нет, самочуствие лучше, я высыпаюсь, лицо как бы посветлело что-ли. Одни плюсы, в общем.
Хотя стали проскальзывать мысли что же это я никогда не буду больше курить? скучно то как. Но, думаю, это временно)

Да это супер!
Я не хочу зарекаться, но больше курить не хочу. Одышки нет, самочуствие лучше, я высыпаюсь, лицо как бы посветлело что-ли. Одни плюсы, в общем.
Хотя стали проскальзывать мысли что же это я никогда не буду больше курить? скучно то как. Но, думаю, это временно)
@Nicety Да мозг хитрый) Это пройдёт обязательно)

Вообще -то месяц был вчера в 21-00:thumbsup:
Я не курю месяц, и это оказалось совсем, ну совсем не сложно. А были дни, когда я утром бросала, и через два часа уже никак не могла себя удержать и шла курить.
Сколько было ныканий в лесах и полях, лишь бы не запалила мама/потом муж/потом дочь.
Сколько раз я бросала из-за угрызений совести, что вот я такая-растакая...курю и прячусь, и вру. И меня хватало на 4 часа и все по кругу.
А нужен был просто всего один раз - раз когда ты сам себе сказал что все, не курю и не курить смогу. И все -никаких мучений. Поэтому, пока не услышите внутри себя это твердое решение - даже не пытайтесь, не бросите(мое мнение). Уж сколько я курила, и как я любила покурить - да все мы на этом форуме любили покурить, наверное.- но если внутри готов - бросишь и устоишь перед любым соблазном.
А плюсов много и мне они нравятся. Зубы белееют, кожа приобретает красивый , чистый цвет. Вечно жирная Т-зона перестала быть жирной. Отражение в зеркале нравится.
Запахи и вкусы стали другие. Кофе стал более горьким. Духи стали пахнуть совсем по-другому. Волосы чистые целую неделю. Раньше в бане чернота слезала с меня с первым потом, думала это грязь, теперь поняла, что это -гарь от дыма скорее всего.оказалось.
Энергии стало больше, одышки наконец-то нет совсем. Еще 5 недель назад я на прогулках с собакой вдыхала воздух и не могла вдохнуть полной грудью, как бы задыхалась. И нет -то была не Корона))) А сейчас от прогулок только кайф, еще бы колено поскорее перестало болеть. А если учесть, что я и не пью два месяца - то энергии хоть отбавляй
В общем, я на пути к Эвересту, пошла подам заявку о перемещении меня в новую тему! Ура! Всем желаю успеха в некурении. Главное бросить каку и не закуривать ту самую единственную,как завещал дедушка Карр.
А, да. Чуть не забыла. Форум - просто супер. Столько всего придумано и продумано для абсолютно разных людей,
форум помогает. Спасибо всем наставникам и старожилам за помощь и подсказки.

Я не курю месяц,
Поздравляю!!!...
ace4a6055364c0107e6d8a392ca8cc69.webp

Витюша, спасибо. Ты где ходишь? у нас сегодня весь день девчонки пекут и стряпают в самоделкине. Там еды - завались!!!

Витюша, спасибо. Ты где ходишь? у нас сегодня весь день девчонки пекут и стряпают в самоделкине. Там еды - завались!!!
Родина была в опасности..... Защищал.
Только пришёл домой!.... Это с 06.00. утра... :facepalm:

Всем привет!
У меня сегодня, вроде не круглая дата-93 дня.
Я тупо поделила на 3. И я 31 день по 3 раза не курю. И это круто, поскольку курить я периодически хочу. Хочупросто прикурить и покурить. И я с этим борюсь. Спасибо моему мальчику

Вложения

• IMG_20201211_194951.webp
    IMG_20201211_194951.webp
    349,8 KB · Просмотры: 62
Всем привет!
У меня сегодня, вроде не круглая дата-93 дня.
Я тупо поделила на 3. И я 31 день по 3 раза не курю. И это круто, поскольку курить я периодически хочу. Хочупросто прикурить и покурить. И я с этим борюсь. Спасибо моему мальчику
IMG-20201231-WA0023.webp

Настенька, с наступившим Новым годом тебя!
И с тремя месяцами некурения!

Эти накаты пройдут. Молодец, что в дневнике пишешь

@Nicety, доброе утро, Настя)) :676866858: :kiss:
Леночка, доброе утро! Как ты всегда находишь время ответить каждому. Не зря ты 'душа форума".
Спасибо за поддержку. Главное, в НГ я выпила и не покурила, это было моим главным опасением. Теперь уже наверное не закурю никогда.
Я еще и пить хочу бросить. Но в голове не могу переключить себя. В новом году себе запланировала работу над собой, хочу себя убедить, что мне не нужен алкоголь вообще...

Это была важная проверка!!!
Если будет интересно, можно тут почитать про алкоголь.

Хорошего дня, Настёнка))
3a0a5319947c3bce09feaeb5a9471822.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу