Немальборо голд

• Автор темы Автор темы Nicety
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
@Nicety Настенька доброй ночки) Я тут по форуму гуляю) Как твои дела!? :wavespin: ?
Привет, Лена.
Ой, деловая стала... Сама от себя в шоке. Поназаписывалась тут во все кружки и секции))) и худею, и бегаю, и в мафию меня затянули???.
Главное не курю, правда муж загрустил, говорит совсем пропала девка :help:
Уже скоро месяц! Мне и не хочется!

Привет, Лена.
Ой, деловая стала... Сама от себя в шоке. Поназаписывалась тут во все кружки и секции))) и худею, и бегаю, и в мафию меня затянули???.
Главное не курю, правда муж загрустил, говорит совсем пропала девка :help:
Уже скоро месяц! Мне и не хочется!
@Nicety Вот правильно сделала, что везде записалась) Главное успевать отмечаться) :D Я тоже первое время везде была интересно очень и отвлекает от ненужных мыслей и время бежит быстро) Я даже сейчас в небухашке?записана) Молодец умничка, что справляешся я рада) И у меня скоро 2 годика не курения) Я считаю это уже полная победа)

@Nicety Вот правильно сделала, что везде записалась) Главное успевать отмечаться) :D Я тоже первое время везде была интересно очень и отвлекает от ненужных мыслей и время бежит быстро) Я даже сейчас в небухашке?записана) Молодец умничка, что справляешся я рада) И у меня скоро 2 годика не курения) Я считаю это уже полная победа)
Да это супер!
Я не хочу зарекаться, но больше курить не хочу. Одышки нет, самочуствие лучше, я высыпаюсь, лицо как бы посветлело что-ли. Одни плюсы, в общем.
Хотя стали проскальзывать мысли что же это я никогда не буду больше курить? скучно то как. Но, думаю, это временно)

Да это супер!
Я не хочу зарекаться, но больше курить не хочу. Одышки нет, самочуствие лучше, я высыпаюсь, лицо как бы посветлело что-ли. Одни плюсы, в общем.
Хотя стали проскальзывать мысли что же это я никогда не буду больше курить? скучно то как. Но, думаю, это временно)
@Nicety Да мозг хитрый) Это пройдёт обязательно)

Вообще -то месяц был вчера в 21-00:thumbsup:
Я не курю месяц, и это оказалось совсем, ну совсем не сложно. А были дни, когда я утром бросала, и через два часа уже никак не могла себя удержать и шла курить.
Сколько было ныканий в лесах и полях, лишь бы не запалила мама/потом муж/потом дочь.
Сколько раз я бросала из-за угрызений совести, что вот я такая-растакая...курю и прячусь, и вру. И меня хватало на 4 часа и все по кругу.
А нужен был просто всего один раз - раз когда ты сам себе сказал что все, не курю и не курить смогу. И все -никаких мучений. Поэтому, пока не услышите внутри себя это твердое решение - даже не пытайтесь, не бросите(мое мнение). Уж сколько я курила, и как я любила покурить - да все мы на этом форуме любили покурить, наверное.- но если внутри готов - бросишь и устоишь перед любым соблазном.
А плюсов много и мне они нравятся. Зубы белееют, кожа приобретает красивый , чистый цвет. Вечно жирная Т-зона перестала быть жирной. Отражение в зеркале нравится.
Запахи и вкусы стали другие. Кофе стал более горьким. Духи стали пахнуть совсем по-другому. Волосы чистые целую неделю. Раньше в бане чернота слезала с меня с первым потом, думала это грязь, теперь поняла, что это -гарь от дыма скорее всего.оказалось.
Энергии стало больше, одышки наконец-то нет совсем. Еще 5 недель назад я на прогулках с собакой вдыхала воздух и не могла вдохнуть полной грудью, как бы задыхалась. И нет -то была не Корона))) А сейчас от прогулок только кайф, еще бы колено поскорее перестало болеть. А если учесть, что я и не пью два месяца - то энергии хоть отбавляй
В общем, я на пути к Эвересту, пошла подам заявку о перемещении меня в новую тему! Ура! Всем желаю успеха в некурении. Главное бросить каку и не закуривать ту самую единственную,как завещал дедушка Карр.
А, да. Чуть не забыла. Форум - просто супер. Столько всего придумано и продумано для абсолютно разных людей,
форум помогает. Спасибо всем наставникам и старожилам за помощь и подсказки.

Я не курю месяц,
Поздравляю!!!...
ace4a6055364c0107e6d8a392ca8cc69.jpg

Витюша, спасибо. Ты где ходишь? у нас сегодня весь день девчонки пекут и стряпают в самоделкине. Там еды - завались!!!

Витюша, спасибо. Ты где ходишь? у нас сегодня весь день девчонки пекут и стряпают в самоделкине. Там еды - завались!!!
Родина была в опасности..... Защищал.
Только пришёл домой!.... Это с 06.00. утра... :facepalm:

Всем привет!
У меня сегодня, вроде не круглая дата-93 дня.
Я тупо поделила на 3. И я 31 день по 3 раза не курю. И это круто, поскольку курить я периодически хочу. Хочупросто прикурить и покурить. И я с этим борюсь. Спасибо моему мальчику

Вложения

• IMG_20201211_194951.jpg
    IMG_20201211_194951.jpg
    676,6 KB · Просмотры: 47
Всем привет!
У меня сегодня, вроде не круглая дата-93 дня.
Я тупо поделила на 3. И я 31 день по 3 раза не курю. И это круто, поскольку курить я периодически хочу. Хочупросто прикурить и покурить. И я с этим борюсь. Спасибо моему мальчику
IMG-20201231-WA0023.jpg

Настенька, с наступившим Новым годом тебя!
И с тремя месяцами некурения!

@Nicety, доброе утро, Настя)) :676866858: :kiss:
Леночка, доброе утро! Как ты всегда находишь время ответить каждому. Не зря ты 'душа форума".
Спасибо за поддержку. Главное, в НГ я выпила и не покурила, это было моим главным опасением. Теперь уже наверное не закурю никогда.
Я еще и пить хочу бросить. Но в голове не могу переключить себя. В новом году себе запланировала работу над собой, хочу себя убедить, что мне не нужен алкоголь вообще...

Это была важная проверка!!!
Если будет интересно, можно тут почитать про алкоголь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу