Вообще -то месяц был вчера в 21-00
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Я не курю месяц, и это оказалось совсем, ну совсем не сложно. А были дни, когда я утром бросала, и через два часа уже никак не могла себя удержать и шла курить.
Сколько было ныканий в лесах и полях, лишь бы не запалила мама/потом муж/потом дочь.
Сколько раз я бросала из-за угрызений совести, что вот я такая-растакая...курю и прячусь, и вру. И меня хватало на 4 часа и все по кругу.
А нужен был просто всего один раз - раз когда ты сам себе сказал что все, не курю и не курить смогу. И все -никаких мучений. Поэтому, пока не услышите внутри себя это твердое решение - даже не пытайтесь, не бросите(мое мнение). Уж сколько я курила, и как я любила покурить - да все мы на этом форуме любили покурить, наверное.- но если внутри готов - бросишь и устоишь перед любым соблазном.
А плюсов много и мне они нравятся. Зубы белееют, кожа приобретает красивый , чистый цвет. Вечно жирная Т-зона перестала быть жирной. Отражение в зеркале нравится.
Запахи и вкусы стали другие. Кофе стал более горьким. Духи стали пахнуть совсем по-другому. Волосы чистые целую неделю. Раньше в бане чернота слезала с меня с первым потом, думала это грязь, теперь поняла, что это -гарь от дыма скорее всего.оказалось.
Энергии стало больше, одышки наконец-то нет совсем. Еще 5 недель назад я на прогулках с собакой вдыхала воздух и не могла вдохнуть полной грудью, как бы задыхалась. И нет -то была не Корона))) А сейчас от прогулок только кайф, еще бы колено поскорее перестало болеть. А если учесть, что я и не пью два месяца - то энергии хоть отбавляй
В общем, я на пути к Эвересту, пошла подам заявку о перемещении меня в новую тему! Ура! Всем желаю успеха в некурении. Главное бросить каку и не закуривать ту самую единственную,как завещал дедушка Карр.
А, да. Чуть не забыла. Форум - просто супер. Столько всего придумано и продумано для абсолютно разных людей,
форум помогает. Спасибо всем наставникам и старожилам за помощь и подсказки.