Nicety
Настенька
- Реакции
- 57.704
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 30.09.2020
- Дневник
- Читать »»
Лена, спасибо@Nicety, умочка))Поздравляю!Посмотреть вложение 1347814
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо@Nicety, умочка))Поздравляю!Посмотреть вложение 1347814
Купила. Но на балконе свои растут и перед домом тожеОго, супер! Ты вырастила сама?
У нас к сожалению только один день снег выпал!!!наша Ксения впервые снег увидела в жизни. Ей 2,5Посмотреть вложение 1347896
Да уж. Но в Подмосковье редко такая зима бывает, как эта. С начала декабря все в снегу? Я сама люблю такую зиму. Белую, снежнуюКакая красота!!!как же я скучаю по нашей зиме!
Я же Магаданская))
Собаки такие довольные))Да уж. Но в Подмосковье редко такая зима бывает, как эта. С начала декабря все в снегу? Я сама люблю такую зиму. Белую, снежную
Бррррр))я только что в магазин гоняла)+6Да, стараюсь. Вот только что вернулась с вечерней прогулки. У нас потеплело, минус17 стало.
Привет, дневник.
Завтра 4 месяца как я не курю!
4 месяца назад это было немыслимо много, а теперь кажется немыслимо мало) Всего каких-то четыре месяца.
Хотя, я совсем не считаю дни, не проверяю счетчик, и не думаю о сигаретах вовсе.
Сегодня ночью мне первый раз за все время приснилось, что я курю. Я покурила и вроде даже пошла покупать пачку сигарет, и очень тревожно и грустно от этого мне было во сне. Я испытала чувство сожаления о том, что начала курить или вот-вот начну.
Хорошо, что в реальной жизни это не так.
Что произошло за эти 120 дней?
1. Я стала много ходить, одышка меня больше не преследует. Я помню, как глотала воздух на прогулке, не могла вдохнуть полные легкие. Сейчас я дышу, а не задыхаюсь. Моего тренера уже знают многиеПосмотреть вложение 1352785
2. Зубы почти полностью очистились от видимого налета.
3. Нюх стал как у собаки
4. Прошли вечные прыщики на лице, очистились поры, кожа перестала быть жирной в т-зоне
5. Непрокуренные деньги копятся на счете на отпуск?
6. Я начала вязать. Отлично отвлекает мысли, успокаивает нервы, занимает рукиПосмотреть вложение 1352784
7. Я записалась на восточные танцы. Мне очень нравится.
8. Занялась питанием, надеюсь похудеть к лету?
9. Начала ограничивать алкоголь.
В целом, я стала гораздо привлекательнее, бодрее, радостнее, светлее.
Появилась куча времени, новые цели и увлечения.
Очень рада, что зарегилась на форуме, все-таки есть ответственность перед людьми в сотках и взлетках.
Но главное, для тех кто только планирует бросать, это не участие во взлетке, и не прием таблеток, и не слово данное кому-то.
Главное, чтобы щелкнуло в голове. Иначе, даже не стоит бросать, сорветесь и утратите веру в свои силы. Хотя это только мое мнение.
Всем удачи, здоровья, силы воли в борьбе со слабостями и привет![]()
da. y menya tolbko smailiki.ya c kompbüteraЛена как всегда на позитиве?