В первый раз я бросила курить года 4 назад.Долго готовилась морально,прочитала Аллена Карра и довольно легко отказалась от сигарет.Это было ощущение счастья,нет больше зависимости,как будто я освободилась от рабства.Увидев на улице людей,прикуривающих сигарету,у меня не только не возникало желания сделать тоже самое,а было ликование(я свободна)и жалость к людям,которые все еще зависимы.А потом я потеряла бдительность и через 3 года на корпоративе закурила всего одну сигаретку,подумав,не страшно,я ведь легко отказалась от этого и впредь смогу вернуться в свое свободное от этой гадости состояние.Но не тут то было,одна потянула за собой другую и т.д.,и вот я опять в той же вонючей яме,только ситуация осложнилась тем,что я для окружающих-некурящая,курю исключительно дома.Не раз принимала решение-все ,хватит-но вскоре бежала в магазин за сигаретами.Понимаю,что нужно найти железную мотивацию,чтобы пережить первые дни без этой отравы,но даже здоровье не мотивирует.Боюсь дискомфорта,если не дам себе закурить.