непонятное явление

@Евген123123122, Женя,почитай ссылку...выпей чай...может валериана или пустырник есть дома.
Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Я во время него всегда засыпала)
Спокойной ночи тебе!
кстати,спасибо Лена.ссылочка помогла.через час где то кое как уснул)))

Читала где-то, что помогают финики. Есть надо на ночь их. Уже не помню, помогли ли мне, я их ем достаточно.
Бессонница- серьезная проблема. Я мучилась полтора года после бросания. Очень опасно, старайтесь хотя бы уменьшать нагрузки. Жаловалась врачам, мне вообще ничего не прописали, кроме магния, в комбинации с витамином Д.
перенагрузка нервной системы очень тяжело лечится и долго, даже может так стать, что все станет прекрасно и ни каких проблем. А это уде диагноз на все оставшееся время))

перенагрузка нервной системы очень тяжело лечится и долго, даже может так стать, что все станет прекрасно и ни каких проблем. А это уде диагноз на все оставшееся время))
учёные доказали что нервные клетки восстанавливаются))))только медленно

учёные доказали что нервные клетки восстанавливаются))))только медленно
Клетки восстанавливаются, а нейроны нет. Каждый день они и так отмирают. Спирт убивает в десятки раз больше)

Ну, думаю, тогда пройдет все скоро! Стаж и возраст позволяют имхо.
Да уж, синтетики не так много, все таки еще на натуральном сырье курил. Сейчас беда, все синтетика из за этого беда. Сильное привыкание и тяжелое отвывкание.

Да уж, синтетики не так много, все таки еще на натуральном сырье курил. Сейчас беда, все синтетика из за этого беда. Сильное привыкание и тяжелое отвывкание.
да все таблетки это г.да и вообще всё в нашем мире г. кроме пчёл)))потому что пчёлы реально крутые и у них прополис полезный)))

Не поняла связи с моим сообщением.
Я имею в виду физическую перенагрузку. С лечением это к врачам.

Не поняла связи с моим сообщением.
Я имею в виду физическую перенагрузку. С лечением это к врачам.
я не правильно прочитал.я подумал про перегрузку нервной системы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу