Евген123123122
Наблюдатель
- Реакции
- 52
сегодня купил снотворное.надо пол таблетки.выпил две.лежу,жду результата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати,спасибо Лена.ссылочка помогла.через час где то кое как уснул)))@Евген123123122, Женя,почитай ссылку...выпей чай...может валериана или пустырник есть дома.
Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Я во время него всегда засыпала)
Спокойной ночи тебе!
перенагрузка нервной системы очень тяжело лечится и долго, даже может так стать, что все станет прекрасно и ни каких проблем. А это уде диагноз на все оставшееся время))Читала где-то, что помогают финики. Есть надо на ночь их. Уже не помню, помогли ли мне, я их ем достаточно.
Бессонница- серьезная проблема. Я мучилась полтора года после бросания. Очень опасно, старайтесь хотя бы уменьшать нагрузки. Жаловалась врачам, мне вообще ничего не прописали, кроме магния, в комбинации с витамином Д.
Возьми книжку нудную и почитай))сегодня купил снотворное.надо пол таблетки.выпил две.лежу,жду результата
учёные доказали что нервные клетки восстанавливаются))))только медленноперенагрузка нервной системы очень тяжело лечится и долго, даже может так стать, что все станет прекрасно и ни каких проблем. А это уде диагноз на все оставшееся время))
Сколько уже не Спал?я думаю тиолочку и стакан коньяка нужно поменять местами)))тогда точно получится))))не пью я.уже три с половиной года ни капли
да,вчера уснул.какое то видео включил,что Лена посоветовала и уснулСколько уже не Спал?
мА сколько тебе лет? Какой стаж курения?
мне 31.стаж курения с 16 лет
Клетки восстанавливаются, а нейроны нет. Каждый день они и так отмирают. Спирт убивает в десятки раз больше)учёные доказали что нервные клетки восстанавливаются))))только медленно
надеюсьНу, думаю, тогда пройдет все скоро! Стаж и возраст позволяют имхо.
Да уж, синтетики не так много, все таки еще на натуральном сырье курил. Сейчас беда, все синтетика из за этого беда. Сильное привыкание и тяжелое отвывкание.Ну, думаю, тогда пройдет все скоро! Стаж и возраст позволяют имхо.
да все таблетки это г.да и вообще всё в нашем мире г. кроме пчёл)))потому что пчёлы реально крутые и у них прополис полезный)))Да уж, синтетики не так много, все таки еще на натуральном сырье курил. Сейчас беда, все синтетика из за этого беда. Сильное привыкание и тяжелое отвывкание.
Не поняла связи с моим сообщением.перенагрузка нервной системы очень тяжело лечится и долго, даже может так стать, что все станет прекрасно и ни каких проблем. А это уде диагноз на все оставшееся время))
я не правильно прочитал.я подумал про перегрузку нервной системыНе поняла связи с моим сообщением.
Я имею в виду физическую перенагрузку. С лечением это к врачам.
Сочувствую.да все таблетки это г.да и вообще всё в нашем мире г. кроме пчёл)))потому что пчёлы реально крутые и у них прополис полезный)))
не понял?Сочувствую.
это шутка былаСочувствую.