Неправильно придавать смысл своей жизни, производя на свет очередную копию себя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Скорпионы сила?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я помню контекст. И доказывала ты это так, как будто ты сама в этом уверена, и довольно грубо оспаривала мое высказывание. Но я еще помню, что риски ты тоже оспаривала, приводя в пример знакомых, нормально родивших за 30.
Риски они на то и риски, что не факты, а только предположения, что и как будет, поэтому примеры знакомых - это скорее для бодрости духа тех, кто ещё не рожал, а также своей собственной (ну, вдруг ещё соберусь :))
Уверена ли в том, что в 30-35 лет не иметь детей нормально? Да. Мне бы не пришло в голову спросить почему.
Уверена ли в том, что после 30 риски немного возрастают? Скорее тоже да. Это уже хорошо изучено до нас. Не вижу противоречий и взаимоисключений в этих двух фразах.
Насчёт грубости не уверена, может, тебе показалось?

Мне вообще сегодня врач сказал что с моими параметрами, если забеременею, выношу и рожу мне будут аплодировать акушерки.

вот ты знаешь, я бы даже вообще не думала о ребенке, но ... Я самая младшая в семье, младше Быкова и у меня есть дикий страх остаться в одиночестве. Хотя с другой стороны я понимаю, что ребенок к тому времени будет жить своей жизнью, но так у меня будет хоть кто-то, но пока этот страх не перевесил нежелание иметь детей.
Как бы потом, из-за страха, не заставлять детей поскорее нарожать внуков...

Как бы потом, из-за страха, не заставлять детей поскорее нарожать внуков...
Я вот всегда думала, что моя мама в этом плане мировая женщина. Внук уже есть, от меня не требовала, но последние пол года слышу что все мои проблемы из-за отсутствия ребенка.

метелка, и вот кстати, в твоем сообщении описан тоже мой страх. Я боюсь что не смогу делать все то, что привыкла делать. Я люблю тишину. Люблю побыть с собой. Вот СЛавины дети, племянник мой. Меня больше чем на 2-3 часа не хватает. Все говорят что со своими по-другому, но чего-то не верится.

Sofia, может это рожавшим в 18 лет не так ощутимо?
В такие годы мне точно не хотелось комфорта и покоя, как сейчас:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу