Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скрепы зачем раскачиваешь? Телегонию зачем навязать нам хочешь?Давно пора забить на роды всякие. Пусть арабы и негры рожают, не барское это дело промежность рвать родами, да титьки портить кормлением!

Но итог один: и там, и там безотцовщина. И в обоих случаях велика вероятность, что мать будет жить жизнью ребенка, а не своей собственной.Но в контексте "рожу для себя" имеем именно попытку заткнуть "дыру" в своем развитии жизнью другого человека.
Я не собираюсь выяснять это.

А чьей жизнью будет жить ребенок? Две порушенные судьбы руками матери. Ясно, что это выбор и ответственность обоих, но легче от этого не становится.Но итог один: и там, и там безотцовщина. И в обоих случаях велика вероятность, что мать будет жить жизнью ребенка, а не своей собственной.
Не знаю. Иногда выросший ребенок начинает тяготиться и сбрасывает это ярмо опеки, иногда так и живет, опекаемый мамой, принимая все ее решения.А чьей жизнью будет жить ребенок?
Я к тому, что они такими вопросами не задаются зачем, а надо ли. Аллах дал - значит дал. Родителей почитай или умри. Всё просто. Нет никаких споров про аборт или стакан воды. Скоро они будут править миром потому, что они правы.Скрепы зачем раскачиваешь? Телегонию зачем навязать нам хочешь?![]()
Ладно, мне просто хочется обвинить во всем женщин. Только и всего. Пойду-ка я, не дело это.Не знаю. Иногда выросший ребенок начинает тяготиться и сбрасывает это ярмо опеки, иногда так и живет, опекаемый мамой, принимая все ее решения.
Это все плохо и неправильно, об этом я и говорю.
Они правы уже "миллионы" лет. От этого ничего не изменилосьСкоро они будут править миром потому, что они правы.

Мужской шовинизм?Ладно, мне просто хочется обвинить во всем женщин.
Нет.Мужской шовинизм?
теперь-то они пришли к нам со своей правотой и всё меняется на глазах)Ладно, мне просто хочется обвинить во всем женщин. Только и всего. Пойду-ка я, не дело это.
Они правы уже "миллионы" лет. От этого ничего не изменилось![]()
Ничего, если я промолчу?Sergey, тогда почему хочется обвинить женщин? Во всех ли случаях они виноваты?

Старая как мир история, с ее варварами считающими себя сильнее и правее более развитого соседа.теперь-то они пришли к нам со своей правотой и всё меняется на глазах)
Теперь не получится?Ну вот, а я хотела сегодня спать пораньше лечь... Ну вас всех!

Первородный грех, чего уж тамНу да, конечно, все зло от женщин. Старо, как мир.
В моем отношении речь не про это.Теперь - нет. Потому что уже - явно не "пораньше".Теперь не получится?
Любопытно, но настаивать не буду.В моем отношении речь не про это.