Неправильно придавать смысл своей жизни, производя на свет очередную копию себя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Скорпионы сила?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно пора забить на роды всякие. Пусть арабы и негры рожают, не барское это дело промежность рвать родами, да титьки портить кормлением!
Скрепы зачем раскачиваешь? Телегонию зачем навязать нам хочешь? :)

Но в контексте "рожу для себя" имеем именно попытку заткнуть "дыру" в своем развитии жизнью другого человека.
Но итог один: и там, и там безотцовщина. И в обоих случаях велика вероятность, что мать будет жить жизнью ребенка, а не своей собственной.

Но итог один: и там, и там безотцовщина. И в обоих случаях велика вероятность, что мать будет жить жизнью ребенка, а не своей собственной.
А чьей жизнью будет жить ребенок? Две порушенные судьбы руками матери. Ясно, что это выбор и ответственность обоих, но легче от этого не становится.

А чьей жизнью будет жить ребенок?
Не знаю. Иногда выросший ребенок начинает тяготиться и сбрасывает это ярмо опеки, иногда так и живет, опекаемый мамой, принимая все ее решения.
Это все плохо и неправильно, об этом я и говорю. Мама должна уметь засунуть свое желание намертво привязать к себе ребенка.

Скрепы зачем раскачиваешь? Телегонию зачем навязать нам хочешь? :)
Я к тому, что они такими вопросами не задаются зачем, а надо ли. Аллах дал - значит дал. Родителей почитай или умри. Всё просто. Нет никаких споров про аборт или стакан воды. Скоро они будут править миром потому, что они правы.

Распоясались бледнолицые?

Не знаю. Иногда выросший ребенок начинает тяготиться и сбрасывает это ярмо опеки, иногда так и живет, опекаемый мамой, принимая все ее решения.
Это все плохо и неправильно, об этом я и говорю.
Ладно, мне просто хочется обвинить во всем женщин. Только и всего. Пойду-ка я, не дело это.

Скоро они будут править миром потому, что они правы.
Они правы уже "миллионы" лет. От этого ничего не изменилось :)

Ладно, мне просто хочется обвинить во всем женщин. Только и всего. Пойду-ка я, не дело это.

Они правы уже "миллионы" лет. От этого ничего не изменилось :)
теперь-то они пришли к нам со своей правотой и всё меняется на глазах)

теперь-то они пришли к нам со своей правотой и всё меняется на глазах)
Старая как мир история, с ее варварами считающими себя сильнее и правее более развитого соседа.

Ничего, если я промолчу?
Ну да, конечно, все зло от женщин. Старо, как мир. Еще со времен Сотворения.
Ну вот, а я хотела сегодня спать пораньше лечь... Ну вас всех!

Ну вот, а я хотела сегодня спать пораньше лечь... Ну вас всех!
Теперь не получится? :)
Ну да, конечно, все зло от женщин. Старо, как мир.
Первородный грех, чего уж там :) В моем отношении речь не про это.

Ничего не понял. О чем эта тема? О детях, о стрельцах? О стрельцах-детях? О детях стрельцов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу