а это не синонимы?Не душу они лечат, как тут кто-то заметил, а психику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это не синонимы?Не душу они лечат, как тут кто-то заметил, а психику.
пихздеееца ваще..у меня подруга например может себе позволить выйти с подружками в кафе только тогда когда ее 9 летний сын ей это разрешает. если Артем не хочет (!)- мама никуда не идет. растеряла всех друзей. малой- нытик вечно недовольный. что пальцем не тыкнёт- мама бежит покупать. может ее ногами бить если что не по его..а она даже голоса не повысит. слушать никого не хочет- у меня детей нет- я ничего не понимаю..вот это-это жопа.. жалко ее. поплатится она за всё это..
Разные понятия.а это не синонимы?
Так это родитель дурак. Правда, и из ребенка дурака сделает. Если ребенок не окажется умнее родителя. Так тоже бывает.Ну не добился человек чего хотел, как итог "забивает" на себя и навязывает свои ожидания ребенку. Теперь он - это копия родителя, с новыми возможностями, но предопределенным родителем путем.
Генерализировать некрасиво, но все мы такие, в той или иной степениТак это родитель дурак. Правда, и из ребенка дурака сделает. Если ребенок не окажется умнее родителя. Так тоже бывает.

Нет.а это не синонимы?
Ну и кто виноват? Ребенок? А может, все-таки дурная мамаша со своей вседозволенностью и попустительством?ваще..у меня подруга например может себе позволить выйти с подружками в кафе только тогда когда ее 9 летний сын ей это разрешает. если Артем не хочет (!)- мама никуда не идет. растеряла всех друзей. малой- нытик вечно недовольный. что пальцем не тыкнёт- мама бежит покупать. может ее ногами бить если что не по его..а она даже голоса не повысит. слушать никого не хочет- у меня детей нет- я ничего не понимаю..вот это-это жопа.. жалко ее. поплатится она за всё это..
дапихздееец
Разные понятия.
Да?а вот википедия с вами не согласнаПсихика - объективное и неопровержимое, а душа - нечто мифическое.
а что-обязательно виноватых искать? мать конечноНу и кто виноват? Ребенок? А может, все-таки дурная мамаша со своей вседозволенностью и попустительством?
Обама.. Пока еще.Ну и кто виноват?
это все потому шо он чёрный?Обама.. Пока еще.
Синонимы в религиях и в философии.Да?а вот википедия с вами не согласна
Википедия называет некоторые вещи душевными, потому что так принято. Для краткости изложения. Если бы она называла это нужными словами, определение психики было бы намного сложнее и непонятнее.Да?а вот википедия с вами не согласна
я даже знаю, что из такого вырастет, у меня в подъезде такое жило. сейчас вместе с мамой и бабушкой, женой и ребенком живут в двушке, он нигде не работает, всё на себе мать тянет. отличная педагогика.да
мы тоже малому ее не можем замечания даже сделать- она при нем же нас отчитывает. будут у вас свои-своих будете учить. всегда его оправдывает и он это слышит и манипулирует нами- взрослыми. ведь не дурак- мама всегда на его стороне. при чем это даже если просто сказать малому, чтоб не пачкал ботинком твои штаны или подвинулся.. с ней теперь мои никто не общаются. потому что стало невозможно
Главное, что мама с бабушкой довольны. Одна большая семья. Быррр.всё на себе мать тянет
боюсь моей подруге такое светит. с первого класса знакомы были. вроде ж нормальная девка была. погулять-выпить- потусоваца.и вот те приплыли.я даже знаю, что из такого вырастет, у меня в подъезде такое жило. сейчас вместе с мамой и бабушкой, женой и ребенком живут в двушке, он нигде не работает, всё на себе мать тянет. отличная педагогика.