Стоило только заговорить об этом...Вот ты знаешь, тут ты ваще прав. И других мнений в этом вопросе не существует![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоило только заговорить об этом...Вот ты знаешь, тут ты ваще прав. И других мнений в этом вопросе не существует![]()

Ну что?Демографический кризис и так уже есть, если все будут ждать зрелости и осознанности- мы вымрем, китайцам место освободим
мне кажется, это такая хрень (да так оно и есть-как по-другому-то)- когда не надо не надо, а потом-оп- пиздецкакнадо! гормоны и прочие инстинкты. и тогда уже придумываешь себе отмазки. у меня муж прикалывается- а зачем тебе ребенок? я его учить буду из бумаги вырезать, рисовать, книшки читать, любить его буду. он смеется. просто пробил мой час, видимо, и это затмевает уже всякие доводы- что ему потом зарабатывать себе на жизнь всю жизнь в этом сложном мире и прочее26 через пару неделек будет
ну. ну хрен с ним)Ну что?
Эту нафиг. Лучше следущую подождать.Я бы ребенка не рожала в этой жизни.
О детях совсем не думаешь, только о себе.Каждый сам решает, что для него правильно.
тоже правильно. каждому своё правильно.Если б у меня был богатый муж и условия подходящие, я бы родила примерно четверых.
"Неправильно придавать смысл своей жизни, производя на свет очередную копию себя"
Каждый сам решает, что для него правильно.
чойта? если б денег было много, им будет плохо что ли?О детях совсем не думаешь, только о себе.
Конечно будет, но позже. Ценить заработанное динозаврами бабло не будут.чойта? если б денег было много, им будет плохо что ли?
как раз таки думаю, поэтому и не рожаю еще. Пока что
Четверых? Ни за что! Даже при муже-олигархе. Я слишком эгоистична.Если б у меня был богатый муж и условия подходящие, я бы родила примерно четверых.
Или красный. Или белый. Или вообще синий, в далеких предков.плюс- это не копии. а смесь двух геномов совершенно непредсказуемая и неповторимая. это как красный и белый цветок. а получается розовый.
откуда уверенность?Конечно будет, но позже. Ценить заработанное динозаврами бабло не будут.
Наслышался-начитался. У друзей многих похожая проблема. Поэтому деньги тратить только на себя, а детей на хлеб и воду. Без того благодарить должны.откуда уверенность?
ну. какие ж это копии.. это тот еще винигрет)Четверых? Ни за что! Даже при муже-олигархе. Я слишком эгоистична.
Или красный. Или белый. Или вообще синий, в далеких предков.
Вообще бабло, заработанное кем-то другим, не ценят.Ценить заработанное динозаврами бабло не будут.
хрен его знает от чего зависит. коллега моя -взрослая тетка-47 лет- обижена на своих родителей. цитирую: квартиру-машину-шубу не купили.Наслышался-начитался. У друзей многих похожая проблема.
а вот хрен ты так со своими поступишь. мой муж тоже на свою орал- пойдешь жить куда хошь да про отдельный холодильник. и где он? холодильник-то отдельный?Наслышался-начитался. У друзей многих похожая проблема. Поэтому деньги тратить только на себя, а детей на хлеб и воду. Без того благодарить должны.
да.
Ротшильды ценят)Конечно будет, но позже. Ценить заработанное динозаврами бабло не будут.