Несчастные уши...

• Автор темы Автор темы smolafi
  • Дата начала Дата начала
Я по прежнему не курю! :D
Сегодня еду на сессию, потом отправляюсь в командировку! Надеюсь, и по приезду обратно я тоже буду не курить! Я смогу! Ведь курить то уже совсем не хочется!
Наконец то стала забывать о том, что Я БРОСИЛА! А то эта мысль постоянно крутилась в голове и напоминала мне о сигаретах...

@smolafi, Ну вот... УМНИЧКА! Теперь, если позволишь, пара советов.
Смена обстановки всегда вызывает кризис. Особенно если раньше ты в этой ситуации курила. Как бороться...
Вообще то надо просто НЕ ЗАКУРИТЬ первый раз в этой ситуации. Например: Ты приехала на сессию, вот ситуация: твои подружки за сигареты, и ты рядом. Что делаешь? Да элементарно- засунь руки в карманы! Вдохни, если курить захочется. Если не захочется именно закурить, покрути что то в руках... А там и они уже дотравят себя очередной дозой и можно будет идти дальше. Трудно только первый раз в такой ситуации. дальше - легко и непринужденно.

• Лайк
Реакции: RAIN
Как твои успехи??? Когда к нам вернёшься???:wavespin:

Celica, привет! Я тут иногда появляюсь! Времени нет совсем!
Я не курю! Как ты???

Умницы девчонки! Как приятно слышать слова - Я не курю!

Привет! Признаюсь, я курила... Я выкурила целую кучу сигарет за этот период!!!!!!! Матом кричу!!!!!

Celica, да в том то и дело, что ничего не произошло! Захотела - покурила! Сначала пол сигареты, потом целую, а потом и в магазин за пачкой побежала! Дурная слабовольная курилка!
Ну я опять вошла в русло!

smolafi, вот и я обычно такая, а тут держусь! Мне даже общаться ни с кем не хочется, потому что все курят. :cold:

smolafi, а тебе назад в 3 дня

smolafi, а тебе назад в 3 дня
Молодец!!! Поддержала!!!

smolafi, вот и я обычно такая, а тут держусь! Мне даже общаться ни с кем не хочется, потому что все курят. :cold:
Вот я и попала в курящие ряды!!!!!! У меня большинство курит!!!!!! И я туда опять.... Они опасны!!!!!!

Celica, а ты где такие смайлы раздобыла???
как твой вес???

smolafi, теперь ты вдохнула опять бяки и наверное уже точно больше не захочется. Это же опять этот гадкий запах изо рта и одежды, вот меня наверное только это и останавливает, кстати!

Celica, да вообще это ужасно! Меня больше всего бесило, что руки воняют...

smolafi, нажми на смайл, перейдёшь на сайт, там разберёшься.
Насчёт веса не знаю сколько, но точно прибавила, вот ждём когда снег сойдёт и будем бегать с одной милой девушкой! Кстати, она не курит и никогда не курила, она единственный человек, который за меня искренне порадовался, что я бросила!

Celica, да вообще это ужасно! Меня больше всего бесило, что руки воняют...
а меня именно изо рта, я сейчас нос от мужа ворочу, не знаю, как его сподвигнуть на бросание.

Привет, девушки))
@Celica, ты умничка!!! Я тобой горжусь! Но тебе давным-давно пора переехать уже... чего в неделе болтаешься???
А вот smolafi сейчас сделаем а-та-та!!!!
Это что еще за два дня такие? Почитай вот... у меня в подписи краткое изложение...

Roxy, так я же в месяце давно, ты наверное не разглядела!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу