Несчастные уши...

• Автор темы Автор темы smolafi
  • Дата начала Дата начала
:eek: сорри, и правда близорукая стала)))))))

В очередной раз я начинаю сначала...
Всем привет! :byebye:

Ну вот! почти все мои "февралята" в сборе! Давайте девочки, давайте, проходим, не стесняемся, покурили погуляли и хватит!

Женюшка, привет! Да нормально у меня! Я болею, поэтому о сигаретах вообще не думаю... меня, собственно, болезнь и подтолкнула к этому шагу... У тебя как настрой?

Вы уж старайтесь бросить.Курительный стаж-не рабочий,он отнимает и ни чего не даёт взамен.Это такое болото-не высказать.

lepovKZ, да уж стараемся... правда который раз уже!
болото - не то слово...

У меня это тоже далеко не первая попытка,как-то надо расставаться с сигаретами,впереди ни чего хорошего.
Удачи отвсего сердца вам.

lepovKZ, Спасибо! И Вам огромнейшей удачи!
В этот раз обязательно все получится! Этот раз - последний! Хватит уже играться с этим...

Уже неделька! Время летит почти незаметно!
Иногда возникает дикое желание затянуться ментоловой сигареткой! Забудем....

Celica, Да это минутная слабость!!!!!!! Она быстро проходит!!!!!!!
Я очень рада и горда за себя - некурящую!!!!!!!!!

smolafi, ну как процесс?
Вчера отмечали день рождения доченьки! Супер пупер взрослая она у нас теперь, аж целых 3 года! :D

Так-так, ну и где мы пропали? :)Сдаётся мне, что у кого-то уже за двадцатничек должно перевалить! :bounce:

Сорвался,такое ощущение как будто я,что-то украл сам у себя.Будем пробовать ещё.

lepovKZ, давай обязательно попробуй ещё, нельзя сдаваться! По-моему после табекса нужно делать интервал в 2-3 месяца, если опять к нему обращаться. А может быть сам сейчас сможешь больше не курить, тогда и твой срыв не в счёт будет?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу