всего два выхода для честных ребят - схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой, с собой, с собой, если всерьез воспринимать этот мирОдин вопрос - где маньяк взял автомат?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всего два выхода для честных ребят - схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой, с собой, с собой, если всерьез воспринимать этот мирОдин вопрос - где маньяк взял автомат?)
У меня нет желания спорить по этому поводу.
смотря как фишка ляжет.Ты в говне, как ни крути, получается. Очень забавно.
То что он сделал мне понятно . Давай ещё раз о совершенстве мира . Да нет , что тут сложного ?Он принёс в этот мир Его Слово, а принять или не принять Софию этого мира - выбор личный. Вероятно что тех кто принимает вполне достаточно для целей Всевышнего, ну это моё мнение.
То что он сделал мне понятно . Давай ещё раз о совершенстве мира . Да нет , что тут сложного ?
конечно совершенен.То что он сделал мне понятно . Давай ещё раз о совершенстве мира . Да нет , что тут сложного ?
Вот как фишка ляжет это стратегия любителей плыть по течению.смотря как фишка ляжет.
В основе этого мира лежит София - Премудрость Бога. Что тут сложного? Не понятна? Ну так на кого пенять?Давай ещё раз о совершенстве мира . Да нет , что тут сложного ?
а ты и сам по нему течешьВот как фишка ляжет это стратегия любителей плыть по течению.
А на вопрос ответить ! Сережа ты робот ?В основе этого мира лежит София - Премудрость Бога. Что тут сложного? Не понятна? Ну так на кого пенять?
К примеру фильм "Брат 2" демонстрирует возможность производства огнестрельного оружия подручными средствами... да и слово автомат можно заменить на какое-нибудь "орудие" массового поражения, к примеру бутылка с зажигательной смесьюОдин вопрос - где маньяк взял автомат?)
А ты пытаешься повернуть течение вспять?) Удачи!Вот как фишка ляжет это стратегия любителей плыть по течению.
Я ответил.А на вопрос ответить ! Сережа ты робот ?
Я считаю - надо утвердить госпрограмму по строительству принудительных санаториев за Полярным кругом для курильщиков, с запуском набора пациентов после 2020 года.Изначально я начал с того, что курильщик, своим курением в общественных местах наносит вред окружающим, пусть гораздо меньший, чем от автомата калашникова, но вред.
Нет ты не ответил на вопрос !Я ответил.
"Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мтф 13-43)Нет ты не ответил !
не богохульствуй."Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мтф 13-43)
Кто тебе такое сказал?а ты и сам по нему течешь)
Спасибо.А ты пытаешься повернуть течение вспять?) Удачи!
Ну потому что по другому не бываетКто тебе такое сказал?